Итак, настала время для коронного блюда! Того что обладает величием, энергией и стилем, признанием и свойствами способными пройти сквозь Время, наложить отпечаток на души и однозначно опознаваться как вещь-в-себе любым кто отведал его или даже слышал о нём - панацее от любой болезни, здоровья и даже непослушных диббунов...
Да, да и да! Речь именно о том о чём вы подумали. Подставляйте ваши чашки, ибо новейшие исследования установили что крапивовая похлёбка может быть "drink".
Оригинальный рецепт, который предложила нашему аббатству Элира, вдохновившись ужином у Бена Колючки.
"Бен Колючка подмигнул Буку:
- Тут вот горшок весеннего овощного супа, сыр и ореховое печенье. Как думаешь, Бук, ты справишься с этим?" (Глава 6, "Война с Котиром")
Популярный среди зайцев весенний суп, перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Этот рецепт позаимствован из книги рецептов кухни Redwall.Net
Классический суп для зимних сезонов, перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Cпециально для выдр! Наш рецепт - вольный перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл