Осень Без Названия
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Супы
Суп из лука-порея
Суп из лука-порея
Ингредиенты
3 столовые ложки сливочного масла (или маргарина)
1 лук-порей (его белая часть)
2/3 чашки овощного или куриного бульона
1 картошка
1 чашка молока
1/4 чашки сливок
несколько долек чеснока для украшения
соль и специи по вкусу
Время:
35 минут
Тип:
Супы
Рейтинг:
Этот рецепт позаимствован из книги рецептов кухни
Redwall.Net
Способ приготовления
Растопите масло в глубокой сковороде (или кастрюле) при средней температуре. Нарежьте лук-порей и добавьте его к маслу, готовьте 5 минут.
Добавьте бульон, соль и специи, доведите до кипения и убавьте газ.
Взбейте молоко, сливки и варёный картофель в пюре, добавьте в суп.
Готовый суп украсьте дольками чеснока.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024