Кухня

Суп из лука-порея

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки сливочного масла (или маргарина)
  • 1 лук-порей (его белая часть)
  • 2/3 чашки овощного или куриного бульона
  • 1 картошка
  • 1 чашка молока
  • 1/4 чашки сливок
  • несколько долек чеснока для украшения
  • соль и специи по вкусу
Время: 35 минут
Тип: Супы
Рейтинг:

Этот рецепт позаимствован из книги рецептов кухни Redwall.Net

Способ приготовления

  1. Растопите масло в глубокой сковороде (или кастрюле) при средней температуре. Нарежьте лук-порей и добавьте его к маслу, готовьте 5 минут.
  2. Добавьте бульон, соль и специи, доведите до кипения и убавьте газ.
  3. Взбейте молоко, сливки и варёный картофель в пюре, добавьте в суп.
  4. Готовый суп украсьте дольками чеснока.

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024