Перейти к публикации

Итоги конкурса красоты "Мистер и Мисс СЦМ-2011"

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задача конкурса:

Правила участия в конкурсе такие же, как и в пяти предыдущих аналогичных конкурсах, но с некоторыми изменениями, поэтому не поленитесь дочитать этот пост до конца!

До конца лета присылайте свои фотографии на e-mail, указанный ниже и у вас есть шанс стать Мисс или Мистером Страны Цветущих Мхов! Победители будут выбираться голосованием в начале сентября.

Условия конкурса - сделать свои фотографии в образе любого персонажа из рэдволльских кинг или мультсериала. Образ складывается как минимум из трех вещей: подходящий костюм (походный плащ, ряса, средневековое платье и т.д.), фон (стена Аббатства, Лес Цветущих Мхов, пиратское судно и т.д.) и характерная ситуация, в которой оказывался этот персонаж по сюжету книги/мультика. Если все эти три составляющие сохранены, то у вас значительно возрастают шансы на победу, потому что каждый голосующий будет оценивать не только сам антураж фотографии, но и схожесть с персонажем.

Фотографий от одного участника принимается не больше 5 штук.

Уточняю, что в конкурсе могут принимать участие все, в том числе и те, кто уже принимал в нем участие, и даже стал победителем. Кто вам мешает сохранить корону Победителя Конкурса Красоты ещё на один год? :D

Напоминаем, что прошлом году победителями стали Марисолька и Мартин, в 2009 крыска и Кузя, в 2008 - Листроса и Вентур, в 2007 - Саробандо и Мартин, в 2006 году - Виктория и Тираэль.

Полезные ссылки:

Мистер и Мисс СЦМ-2010 (фотографии: девушки / юноши)

Мистер и Мисс СЦМ-2009 (фотографии: девушки / юноши)

Мистер и Мисс СЦМ-2008 (фотографии: девушки / юноши)

Мистер и Мисс СЦМ-2007 (фотографии: девушки / юноши)

Мистер и Мисс СЦМ-2006 (фотографии: девушки / юноши)

Время проведения:

25 апреля - 31 августа 2011 года

Работы высылать:

redwall-fan@yandex.ru

обязательно указав в письме свой НИК!

Отметьтесь в этой теме, когда отправите фотографию.

Победитель будет выбираться голосованием после 31 августа!

Brittany

Так это же главное отличие от предыдущих конкурсов! В этот раз нужно обязательно отыграть какого-нибудь из книжных персонажей. Об этом же подробно расписано в заглавном посте :D

Brittany

Просто надо начинать готовить костюм уже сейчас, и ничего не откладывать :D

вау, круто. Классно было бы поучаствовать, но не смогу. Пока пошью костюм, пока то, пока это...но мне и так хорошо!

Изменено пользователем Гленнер

>25 апреля - 31 августа 2011 года

Времени - вагон. Тканька может подойти льняная, стоит (стоила у нас)) недорого. Костюм можно хотя бы частично скопировать из книжки; выкройки лейне женского в интернете есть, можно вышить красиво. И пояс какой... Выкройку плаща аля Рэдволл тоже найти просто. А лес так вообще)) Хотя, со стеной аббатства и пиратским судном будет сложнее, но тоже можно найти)

на этот раз надеюсь хватит народу, что не придется экстренно чтото присылать :D

Скрытый текст
для массовки, ага
Изменено пользователем Листроса

miss Mak Berl

Хороший вопрос, если хватит терпения на не один костюм - то пожалуйста =) Или ты хочешь в одном костюме изобразить сразу несколько персонажей?))

• 1 месяц спустя...

немножко пофлужу =)

очень интересны изменения в условиях конкурса, что, я думаю, сделает борьбу намного увлекательней!!!! ждите фотог! B)

• 3 недели спустя...

Мартин

Я даже не знаю...смогу только пятого сентября...если получится...

Если конкурс не продлится-я не смогу :up:

miss Mak Berl

Думаю, конкурс продлится!

Внимание! Конкурс продлен до 15 сентября.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...