Мартин Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Задача конкурса: Правила участия в конкурсе такие же, как и в пяти предыдущих аналогичных конкурсах, но с некоторыми изменениями, поэтому не поленитесь дочитать этот пост до конца! До конца лета присылайте свои фотографии на e-mail, указанный ниже и у вас есть шанс стать Мисс или Мистером Страны Цветущих Мхов! Победители будут выбираться голосованием в начале сентября. Условия конкурса - сделать свои фотографии в образе любого персонажа из рэдволльских кинг или мультсериала. Образ складывается как минимум из трех вещей: подходящий костюм (походный плащ, ряса, средневековое платье и т.д.), фон (стена Аббатства, Лес Цветущих Мхов, пиратское судно и т.д.) и характерная ситуация, в которой оказывался этот персонаж по сюжету книги/мультика. Если все эти три составляющие сохранены, то у вас значительно возрастают шансы на победу, потому что каждый голосующий будет оценивать не только сам антураж фотографии, но и схожесть с персонажем. Фотографий от одного участника принимается не больше 5 штук. Уточняю, что в конкурсе могут принимать участие все, в том числе и те, кто уже принимал в нем участие, и даже стал победителем. Кто вам мешает сохранить корону Победителя Конкурса Красоты ещё на один год? Напоминаем, что прошлом году победителями стали Марисолька и Мартин, в 2009 крыска и Кузя, в 2008 - Листроса и Вентур, в 2007 - Саробандо и Мартин, в 2006 году - Виктория и Тираэль. Полезные ссылки: Мистер и Мисс СЦМ-2010 (фотографии: девушки / юноши) Мистер и Мисс СЦМ-2009 (фотографии: девушки / юноши) Мистер и Мисс СЦМ-2008 (фотографии: девушки / юноши) Мистер и Мисс СЦМ-2007 (фотографии: девушки / юноши) Мистер и Мисс СЦМ-2006 (фотографии: девушки / юноши) Время проведения: 25 апреля - 31 августа 2011 года Работы высылать: redwall-fan@yandex.ru обязательно указав в письме свой НИК! Отметьтесь в этой теме, когда отправите фотографию. Победитель будет выбираться голосованием после 31 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Можно только из книг?Или своего(рэдволльского)можно придумать тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Brittany Так это же главное отличие от предыдущих конкурсов! В этот раз нужно обязательно отыграть какого-нибудь из книжных персонажей. Об этом же подробно расписано в заглавном посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Попробую поучаствовать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Наверно буду...Очень уж хочется, но боюсь все прозеваю и опять до этого руки не дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Brittany Просто надо начинать готовить костюм уже сейчас, и ничего не откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 В прошлый раз все были такие большие) А мне всего 11...Не буду ли казаться слишком маленькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 miss Mak Berl Разве возраст имеет значение? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) вау, круто. Классно было бы поучаствовать, но не смогу. Пока пошью костюм, пока то, пока это...но мне и так хорошо! Изменено 20 июля 2011 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 >25 апреля - 31 августа 2011 года Времени - вагон. Тканька может подойти льняная, стоит (стоила у нас)) недорого. Костюм можно хотя бы частично скопировать из книжки; выкройки лейне женского в интернете есть, можно вышить красиво. И пояс какой... Выкройку плаща аля Рэдволл тоже найти просто. А лес так вообще)) Хотя, со стеной аббатства и пиратским судном будет сложнее, но тоже можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) на этот раз надеюсь хватит народу, что не придется экстренно чтото присылать Скрытый текст для массовки, ага Изменено 16 мая 2011 пользователем Листроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Листроса А пришли не_эекстренно, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мартин А можно сфотаться сразу в нескольких ролях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 miss Mak Berl Хороший вопрос, если хватит терпения на не один костюм - то пожалуйста =) Или ты хочешь в одном костюме изобразить сразу несколько персонажей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Мартин А что костюмчик именно шить надо? Нельзя обычное платье взять?Ну и добавить чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Brittany Можешь, если у тебя есть платье, которое по эпохе подходит к Рэдволлу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Мартин Спасибо!)Теперь ясно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 немножко пофлужу =) очень интересны изменения в условиях конкурса, что, я думаю, сделает борьбу намного увлекательней!!!! ждите фотог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 крыска Хочу посмотреть на вас еще ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Та-дам. До конца конкурса остается всего 3 недели. Участники, поспешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Brittany Получено, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мартин Я даже не знаю...смогу только пятого сентября...если получится... Если конкурс не продлится-я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 miss Mak Berl Думаю, конкурс продлится! Внимание! Конкурс продлен до 15 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мартин Ура,ура,ура!!! *прыгаю по комнате* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения