Мартин Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Задача конкурса: Правила участия в конкурсе такие же, как и год назад. До конца августа присылайте свои фотографии на мэйл, указанный ниже и у вас есть шанс стать Мисс или Мистером Страны Цветущих Мхов! Победители будут выбираться голосованием в конце лета. Принимаются фотографии участников в их рэдволльском обличье в реале, то есть с мехом (необязательно), рэдволльской одеждой, мечом в ножнах и бутылкой одуванчикового вина в лапах, или хотя бы просто в средневековой одежде. (фотографий не больше 4 штук). Уточняю, что в конкурсе могут принимать участие все, в том числе и те, кто принимал в нем участие в прошлом году, и даже стал победителем. Кто вам мешает сохранить корону Победителя Конкурса Красоты ещё на один год? Напоминаем, что в прошлом году победителями стали Виктория и Тираэль. Время проведения: 24 апреля - 31 августа 2007 года. Работы высылать: redwall-fan@yandex.ru обязательно указав в письме свой НИК! Отметьтесь в этой теме, когда отправите фотографию. Победитель будет выбираться голосованием после 31 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Мартин После 31 августа? Весьма, весьма печально. Ладно, посмотрим. Где-то у меня было козырное местечко в тайге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Ыть...прикольно)))) я наверное не буду участвовать.... мне прошлого раза хватило босиком, в холодрыгу, по дождю фоткаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Виктория Давай участвуй)) Босиком в хлодрыгу, но зато победила. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А конкурс Страшил будет?В нем я точно возьму 1 место) Победитель будет выбираться голосованием после 31 августа! ТО есть я правильно понимаю,что до 31 я свободно могу прислать фоту?И 31 включительно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Марианна Какие наф сташилы,скажи мне... Моя будет учавствовать ТЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Буду участвовать. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Я тоже буду! Во всяком случае очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Мартин Ага) Ну только если дома в тепле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Виктория Ага, ну пейзаж не столь важен.) Марианна До 31-ого присылай, а 31-ого начинаем голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Я БУДУ!!!И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Точно буду участвовать!Выложу,когда сфотаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А можно участвовать если не зарегестрирован на форуме? Задаю глупые вапросы, а что делать без них некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Виктория Ну можно. А что? К тому же разве трудно зарегистрироваться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Послался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Дэтранк Пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 а фон в фотошопе доделать можно? Хотя чего я говорю, здесь, в Карелии, можно таких пейзажей найти. Но все равно. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Листроса Ну, чуть-чуть можно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Попробую, наверно))). Интересная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) А мальчики стесняюцца . Опять и Мистеров придётся выбирать либо представителя Якутии, либо представителя Якутии. А может, всё-таки, представителя Якутии? Изменено 5 июня 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Зверушка Спокойно. Приняла участие вобще пока только Дэтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Мартин Ну да, в принципе, ещё всё лето впереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ага, лично я планирую принять участие %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Tol'ko do 11-go podozdite! A to I toze hochu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 а мозня одежду сделать своими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения