крыска Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Задача конкурса: Правила участия в конкурсе такие же, как и в четырех предыдущих аналогичных конкурсах. Мистер и Мисс СЦМ-2009 (фотографии: девушки / юноши) Мистер и Мисс СЦМ-2008 (фотографии: девушки / юноши) Мистер и Мисс СЦМ-2007 (фотографии: девушки / юноши) Мистер и Мисс СЦМ-2006 (фотографии: девушки / юноши) Спешите-спешите-спешите!!! До конца августа присылайте свои фотографии на e-mail, указанный ниже и у вас есть шанс стать Мисс или Мистером Страны Цветущих Мхов! Победители будут выбираться голосованием в начале сентября. Условия конкурса - сделать свои фотографии - можно в Вашем ролевом образе - то есть в образе рэдволльца, с которым Вы себя отождествляете, например, на фоне Аббатства или в дебрях Леса Цветущих Мхов, на привале или на войне, с луком и стрелами, с мечом или с кинжалом в зубах, а может, кто знает? На пиратском корабле или на необитаемом острове! Так же можно сфотографироваться в средневековом образе, в общем, фантазия Ваша неограничена! Фотографий от одного участника принимается не больше 4 штук. Уточняю, что в конкурсе могут принимать участие все, в том числе и те, кто уже принимал в нем участие, и даже стал победителем. Кто вам мешает сохранить корону Победителя Конкурса Красоты ещё на один год? Напоминаем, что прошлом году победителями стали крыска и Кузя, в 2008 - Листроса и Вентур, в 2007 - Саробандо и Мартин, в 2006 году - Виктория и Тираэль. Время проведения: 23 мая - 20 сентября 2010 года Работы высылать: redwall-fan@yandex.ru обязательно указав в письме свой НИК! Отметьтесь в этой теме, когда отправите фотографию. Победитель будет выбираться голосованием после 31 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я пока не буду участвовать. это не мой тип конкурса. я скорее всего буду участвовать либо в конкурсах фанфиков, либо в спою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Поучаствовать что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 TaSha Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeri Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мартин, нужно просто что ли фотку свое прислать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Valeri Все же написано в заглавном посте: да, прислать свою фотку в рэдволльском костюме. Посмотри работы предыдущих конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeri Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ок! Спасибо!!!!!!!!! Я просто новичок совсем ничего не знаю!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) А у меня в прикиде нет, можно в цивиле, но в антуражной обстановке? Изменено 2 июля 2010 пользователем Sue the Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Sue the Warrior Лучше бы в прикиде. Времени еще много - можно успеть сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 массовка прибыла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 не успеваю сфоткаться до конца августа((((( можно попросить продлить конкурс до 15-20 сентября? или хотя бы до 1й недели сентября? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ок, конкурс продлен до 20 сентября. Дорогие участники, активней! Не будет участников - не будет и голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 отправлю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мартин, мои фоты получены?=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Алрон Нет, не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Мартин, получите-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Алрон Получено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Sent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КОНКУРСА! Glеam Получено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ИТОГИ КОНКУРСА "Мистер и Мисс СЦМ-2010: Летний Конкурс Красоты" Теперь, после продолжительных выборов Мисс и Мистера Страны Цветущих Мхов общедоступным голосованием, победителей можно назвать наверняка! В этом, 2010, году... Мисс Страны Цветущих Мхов - Марисолька Мистер Страны Цветущих Мхов - Мартин Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и голосовании. И конечно же поздравляем победителей и желаем им и всем остальным участникам победы в следующих конкурсах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Админ и аббатиса победили. Мне кажется где-то здесь есть подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Это все жилетка. Предлагаю выпилить мое фото из поста выше. Оно меня убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 >Мне кажется где-то здесь есть подвох. Рубашка на +10 к харизме. В жилетке заклинание - "очарование". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Надо сейчас пристально следить за кармой, наградами, жёлтыми квадратиками и статусами у тех кто проголосовал за победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения