Мартин Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Задача конкурса: Правила участия в конкурсе такие же, как и в трех предыдущих аналогичных конкурсах. Мистер и Мисс СЦМ-2008 (фотографии: девушки / юноши) Мистер и Мисс СЦМ-2007 (фотографии: девушки / юноши) Мистер и Мисс СЦМ-2006 (фотографии: девушки / юноши) До конца августа присылайте свои фотографии на e-mail, указанный ниже и у вас есть шанс стать Мисс или Мистером Страны Цветущих Мхов! Победители будут выбираться голосованием в конце лета. Принимаются фотографии участников в их рэдволльском обличье в реале, то есть в рэдволльской одежде, с мечом в ножнах и бутылкой одуванчикового вина в лапах (), можно использовать мех и грим для раскраски лица (пример), можно сфотографироваться просто в средневековой одежде или же устроить косплей, превратив себя в одного из рэдволльских персонажей и сфотографироваться в таком обличие на фоне, скажем, стены из красного песчаника. Короче, в идейных рамках конкурса можно делать всё, что позволит вам ваша фантазия 8) Фотографий от одного участника принимается не больше 4 штук. Уточняю, что в конкурсе могут принимать участие все, в том числе и те, кто уже принимал в нем участие, и даже стал победителем. Кто вам мешает сохранить корону Победителя Конкурса Красоты ещё на один год? Напоминаем, что в прошлом году победителями стали Листроса и Вентур, в 2007 - Саробандо и Мартин, в 2006 году - Виктория и Тираэль. Время проведения: 19 мая - 15 сентября 2009 года Работы высылать: redwall-fan@yandex.ru обязательно указав в письме свой НИК! Отметьтесь в этой теме, когда отправите фотографию. Победитель будет выбираться голосованием после 31 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Не, в этом году никто и ничто не заставит меня участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ааааааа!!!!! пример грима оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Листроса атата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Мартин, получите меня с алебардой или двуручом Х)) как говориться: "Кто там за меня не проголосовал?.." Х))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Алрон На СанФуре зафоткаем) Алукард Бойся, что фэйс-контроль не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мартин, там от меня все фотграфы разбегутся...Прикинь, если мясо будем готовить? На одежде - кровь, в руках - двуручник 155 сантиметровый...Нервы как? не шалят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Алрон Неа. Да и не каждый день ты будешь мясо готовить 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мартин, зато каждый день в кровище буду и пусть попробуют не проголосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 отправила!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Получено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СибилантГарпия Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Листроса Спасибо Мартин Отправляю ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ААААААААААА!!! Марти!! тут такое дело!! я тут перефоткалась и хочу заменить свои 4 фотки на новые!!!! те удали плиз и возьми новые!!! высылаю! Напиши плиз что так можно(?) и получил ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 крыска так можно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Вот вам 4 фотографии Феликса Мортхейма, ака Алрона. Фоту в "хаки" не выкладывать Х) она пятая. Изменено 20 августа 2009 пользователем Алрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Фотографии можно присылать до 15 сентября! Алрон Фотки получены ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Мартин продлено? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Листроса А ты уже прислала свою фотографию? :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Мартин ну... я собиралась 30ого^^" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Листроса Ну, до 15 сентября может успеет кто-нибудь, кто не успевал до 31го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Мартин, на самом деле из парней я один подал на конкурс фоты?Х)) Потому и до 15?Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Мб кину фоты,если настрой будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вентур давай-давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 я успела! я успела! Отправила Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения