Витч Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Дрались Мартин и Бадранг по книге не так, Бадранг розу об стенку швырнул. И с Клуни не так, вроде Клуни монаха какого-то в заложники брал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Витч Гугу он брал, Гугу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Мартин ну да, точно его. Но в мульте это явно не он)) Только что смотрел часть, правда на инглише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ещё: по книге в Мартине воителе историю про него рассказывает молодая мышка, родственница Брома. В мульте откуда невозмись её заменяет старый Матиас. При этом мы ещё видем Констанцыю, Кротоначальника и остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Жасмин Это уже право режессеров) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 А я не буду говорить неточности,потому что все способны ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 А у меня в одной серии Селу убили, а в следующей она воскресла... Фотку покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 В мультике меня порадовало то, что Мафусаил выжил, а то смертей очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Саробандо Мафусаил НЕ выжил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) А как вам атака клонов в "Маттимео"? Рядом бегут две землеройки, совершенно одинаковые, а потом ещё будто б для сравнения рядом стоят. Изменено 12 ноября 2007 пользователем Луни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Witch King А что с ним случилось потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Саробандо Все же там как в книге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Луни Его опять стукнули по голове? (я просто не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Книга в сто раз лучше чем мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 В книге больше описания, мульт очень короткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariel Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 нига гораздо интересней! ТАм всё подробней, прям переживаешь, когда читаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 много что урезано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockHand Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 "Мартин Воитель" мне не понравился. В книге он описан как воин, а в мультике создается впечатление как от мелочи пузатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 "Мартин Воитель" мне не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Хоть мульт мнного где изменён мне всё равно он очень нравится. Там хорошая атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Мне нрав и мульт и книги...но книги все же получше...таких уж прям отличительных черт не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Описание Сэма из книги "Воин Рэдволла"(ну это конечно старое издание,но я думаю в Канаде-США такое) "Вдруг за спиной мышонка послышался легкий шорох, он обернулся, выставив кинжал. Перед Матиасом стоял маленький рыжий бельчонок и, глядя на него с любопытством, шумно сосал лапу. От смеха Матиас чуть оружие не выронил. Вот оно, неведомое чудовище, гроза ночного леса! "! а вот и Сэм http://redwallmult.narod.ru/sam.jpg ну и кто дальтоник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черношкур Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А Бэдранг вообще на волка смахивает-серый, морда совсем не горностайская. Да я ваще подумал, что он волк! P.S. книгу прочел после мульта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Черношкур Вот и я подумала, да еще обрадовалась, ого, волк, и в осадок выпала, когда его горностаем назвали. Не оттого, что горностаев не люблю, а оттого, что не похож... Книгу я тоже после мульта прочла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А еще все время меняется количество рабов у Слэгага. То их целая толпа, и рэдволльцы и нерэдволльцы, а то их всего 4-5. Непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.