Перейти к публикации

Если бы вам поручили снять мульт...

Луни
 Поделиться

Какой бы вы сняли мульт?  

136 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я имею в виду вид: аниме, черно-белый и т.д.

Кроме расхоженой дороги в Аббатство Рэдволл, в Лесу Цветущих Мхов существует множество небольших тропинок. Одни из них заметны глазу только очень опытных лесных жителей, а другие уже стали надёжными и протоптанными. Заброшенные тропинки со временем зарастают, особенно если по ним давно никто не ходил, а уж найти их зимой - задача для настоящего следопыта!

Правильно выбранная тропинка может помочь сильно сократить путь... Но стоит помнить, по некоторым из них звери перестали ходить неспроста.

Обычный. Я привыкла к виду рисованных персонажей, а компьютерные мульты не очень люблю.

Можно просто более детально прорисовать героев, оружие, сделать более красивые фоны, избавиться от ляпов вроде появляющихся и исчезающих ножен как в "Воине Рэдволла". Движения персонажей должны быть более плавными, ну и мимика богаче. Они должны быть как можно больше похожи на настоящих зверей, но в то же время нарисованными.

Ну а в компьютерных мультах слишком сильно заметно, что звери не настоящие, особенно в "Хрониках Нарнии".

Даешь классические мульты в стиле "Короля Льва" и "Братца медвежонка"!

Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север.

Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много.

Анна

Ну по мне больше нравятся как Хроники Нарнии: на нашем домашнем кинотеатре Нарния смотрится лучше, чем обычный мультик!

Кроме расхоженой дороги в Аббатство Рэдволл, в Лесу Цветущих Мхов существует множество небольших тропинок. Одни из них заметны глазу только очень опытных лесных жителей, а другие уже стали надёжными и протоптанными. Заброшенные тропинки со временем зарастают, особенно если по ним давно никто не ходил, а уж найти их зимой - задача для настоящего следопыта!

Правильно выбранная тропинка может помочь сильно сократить путь... Но стоит помнить, по некоторым из них звери перестали ходить неспроста.

Лунатик

Я смотрела Нарнию и в кинотеатре и дома, на домашнем, лицензионный диск. Не впечатляет. В том же "Властелине колец" и "Динозавре" графика лучше и вообще я не люблю 3D-мульты, неестественно.

Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север.

Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много.

Анна

согласен

Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда.

Я бы сделала обычный...

Большой каменный домик с двумя щитами над дверью домик стоит между тремя деревьями...внутри дом похож на оружейную галлерею палаши,мечи,ножи,сабли но на другом конце стены висит Большой потрёпаный меч ...Это-меч Лордерона,этот меч немало прославил себя в боях Саламандастрона

Ещё в домике есть кровать,стол,3 стула,чучело для тренировок,камин с двумя креслами и большой шкаф...Снаружи это простой каменный домик с трубой и крыльцом

Ввиду отсутствия хозяина, домик объявляется пустым.

Анна

Спорить не буду. Мне все мульты нравятся. Кроме 3D.

А может кто-небудь отедактировать опрос?! Я забыла вариант "мультик с живыми зверями"

О, я (если бы умел) такой бы мульт создал... По Мартину Воителю сделал бы. А музыку бы подобрал... Все бы рыдали от такой музыки. Узнать бы или подкинуть идею настоящим мультипликаторам о мультах о Редволле. Я проголосовал за анимэ, хотелось бы посмотреть что бы японцы сделали. Они отлично умеют мульты делать, хотя и обычный (новый) хотелось бы посмотреть.

Изменено пользователем Тираэль

Широкая дорога, протоптанная сотнями лап за сотни сезонов, тянется с юга на север или с севера на юг, кому как угодно. Именно эта дорога соединяет Страну Цветущих Мхов с Северными землями.

По обе стороны от дороги растут могучие деревья, мешая видимости, но, в тоже время и особенно в летние месяцы, дарит тень и спасение от зноя. И чем дальше идти на север тем все отчетливее на границе, поначалу полупрозрачные в дымке, видны Северные горы.

Обычный самый лучший вариант! :(

Широкая дорога, протоптанная сотнями лап за сотни сезонов, тянется с юга на север или с севера на юг, кому как угодно. Именно эта дорога соединяет Страну Цветущих Мхов с Северными землями.

По обе стороны от дороги растут могучие деревья, мешая видимости, но, в тоже время и особенно в летние месяцы, дарит тень и спасение от зноя. И чем дальше идти на север тем все отчетливее на границе, поначалу полупрозрачные в дымке, видны Северные горы.

• 2 недели спустя...

ja bi sdelala v raznom stile mul´t. mne nravitsja i v obichnom i ponravilos´ , kak sdelan film xroniki narnii. no v 3D navernoe men´che vsego.!!! :(:)

В прошлом это большое сооружение служило домом для выдр и перекрывало реку. Вход в плотину находился глубоко под водой, надо было поднырнуть в узкий лаз, проплыть по нему вверх и выбраться внутрь плотины. Плотина была построена из стволов молодых деревьев, прутьев, коры и мха. Но уже много сезонов назад выдры сменили место своего обитания, покинули плотину и она пришла в запустение, частично разрушившись из-за сильного течения. Сейчас плотина уже не перекрывает реку, от нее осталась лишь южная часть, на которую можно попасть с берега или вплавь. Это достаточно ветхое и ненадежное сооружение, опасность состоит в том, что остатки плотины может смыть водой в любой момент.

Заброшенная плотина находится на юго-востоке от брода и большой дороги, ведущей в Рэдволл. Добраться до нее можно через сеть тропинок Леса Цветущих Мхов, если знать, где сворачивать, но уже очень давно сюда никто не заходил.

я бы сделала нарисованый, как в Князе Владимире, чтобы все было гармонично и графича чтоб была нормальная.

Просторное помещение где-то в нижних этажах горы, считай - подвальное. Оборудовано под зал для военных тренировок. Святая святых для тех, кто желает связать свою жизнь с ДО.

АннаЯ такогоже мнения. Просто немного поработать.

На восточной окраине Леса Цветущих Мхов стоит маленький, но очень милый домик крытый соломой. К распахнутым солнцу окнам тянутся виноградные лозы, клумбы, усыпанные анютиными глазками, источают нежнейший аромат, манящий бабочек и пчел. Желтые шапки шафранов, горящих у веранды, почти полностью сокрыли резную дверцу, ведущую в скромное пристанище лисицы Эльжбеты.

Последняя, почти весь день сидит за мощеным дубовым столом, заваленным книгами, манускриптами и тетрадями, то и дело окидывая взглядом свой маленький и, не смотря на открытое окно, душноватый кабинет. за стеной еще две комнаты: кухня, так сильно влекущая сюда случайных путников, и гостиная. В этой самой гостиной с огромным камином и столиком, стоящим на дорогом, невесть откуда здесь взявшимся, ковре, хозяйка попивает мятный чай и рассказывает занятнейшие истории о дальних краях, роскошных пирах, великих сражениях...

Во время таких рассказов, лисица не без гордости разглядывает массивные шкафы, наполненные какими-то раковинами, дощечками, тканями и склянками. За долгую свою жизнь, Эльжбета побывала во многих местах, многое узнала. Звери Страны Цветущих Мхов, будь то грызун или хищник, любят приходить сюда, чтобы послушать странную хозяйку, проникнуться, может, всей мудростью мира...

Раз в несколько сезонов, Эльжбета покидает этот райский уголок, кровь странствующей знахарки дает о себе знать. Одев зеленый плащ и перепоясавшись рапирой, она лиса отправляется в путь, хотя трудно поверить, что она все еще способна бороться за справедливость. Но не верьте глазам своим, она прекрасная воительница.

Если вам доведется встретиться, заходите на чай, ведь Эльжбета всегда рада гостям!

Уже много дней сюда никто не заходил. Хозяйка явно не собиралась возвращаться. Так что домик заброшен.

Я бы сделала обычный, но хорошо прорисованный, с плавными движениями и множеством мелких деталей. А 3D к Рэдволлу не подходит.

Чердак - это небольшое помещение, которое находится под самой крышей Аббатства. Располагается он с северной стороны Рэдволла окнами на юг. На чердаке можно найти всякие странные, возможно, не нужные предметы, которые почему-то поленились выбросить. Сейчас там пыльно и грязно, по углам паутина, поскольку уборку не делали уже много сезонов ввиду очень скромной посещаемости этого маленького, но ве же интересного помещения.

Наверное в стиле Нарнии.Даже не знаю почему,но я устала от рисованных мультиков.

Просторное помещение где-то в нижних этажах горы, считай - подвальное. Оборудовано под зал для военных тренировок. Святая святых для тех, кто желает связать свою жизнь с ДО.

Я бы сто процентов сделал бы обычный, но хорошо прорисованный. В общем, как и большинство...

Трактир "Красный лист" представляет собой небольшой красный двухэтажный дом, расположенный совсем недалеко от аббатства Рэдволл по дороге к нему. Здесь вы можете отведать разнообразных напитков, таких как октябрьский эль, одуванчиковое вино, черносмородиновое вино, различные настойки, шипучки, чаи и фирменный напиток заведения - настойка из листьев клёна, красной смородины, мяты, ягод рябины и с небольшой добавкой лесного мёда, носящей название "Красный лист". Каждый день вам предлагаются изысканные кушанья, салаты, супы, овощные рагу и прочее (меню на 1 странице темы). На двери трактира весит объявление "Со своими напитками не входить". Уставшим путникам сдаются в аренду комнаты на втором этаже.

Двери трактира "Красный лист" - открыты для каждого!

Заведующий трактиром "Красный лист" - Фарло Соня.

Я бы сделала в стиле аниме.

обычный,хорошо прорисованный и с хорошим музоном.воть. хотя я на 100% уверена , что МНЕ бы ни за что не поручили бы снимать мульт.

Кузница Саламандастрона!

Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим.

Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура.

Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее.

Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием.

Обычный, с хорошо прорисованными персонажами. И музыку бы уж точно сумел подобрать - накопилось средневековой, самой нужной.

Хотя вариант "кукольный" для нас даже более реален..

Далеко на севере от Страны Цветущих Мхов длинным хребтом расположились Северные горы. Здесь есть плато и пещеры, но чаще обрывы и острые скалы, преодолеть которые непросто, зато очень легко сгинуть, если сам не знаешь горных троп или не нашел проводника, который их знает.

Мартин

Спасибо за редактирование опроса!

Я бы сделал с зверями. Одеваем их в одежду и снимаем.

Гуосим – союз землероек, издавна обитающий на реках Страны Цветущих Мхов. Их предводитель носит звание Лог-а-Лога. Любой ручеек они знают как свои пять пальцев, а их лодки-долбленки, которые называются логоходами, - лучшее средство передвижения по рекам. Землеройки известны за свой вздорный характер и склонность к спорам, но вместе с тем они всегда готовы помочь любому зверю и угостить его горячим обедом.

Ныне лагерь Гуосима располагается меж рукавов реки Широкой и окружен ею с трёх сторон. Мудрый Лог-а-Лог живёт ближе к воде, чтобы перевезти страждущих через реку или же в лагерь. Повстанцы обитают в пещерах, оборудованных под удобное жильё. Отдельная пещера - для кухни.

Быстролап

Я бы так точно не стал делать. Издевательство над животными. Не по мне это как-то. Однако же сериал помниться был "Жил-был хомяк" - добрый и милый, мне нравился.

Далеко на севере от Страны Цветущих Мхов длинным хребтом расположились Северные горы. Здесь есть плато и пещеры, но чаще обрывы и острые скалы, преодолеть которые непросто, зато очень легко сгинуть, если сам не знаешь горных троп или не нашел проводника, который их знает.

Я бы взял видеокамеру в зубы, объявил оффлайн и начал снимать всё подряд.

Все дальше на север и немного восточнее Северного пути раскинулся лес. Названия он не имеет и едва ли его можно назвать населенным, звери в этом суровом крае практически не живут. Здесь, все выше и ближе к горам снег лежит большую часть года, а неподалеку уже виднеются горы, возносящиеся высоко к небу.

Мартин

Ну, я имею в виду, что снимаем, и "надеваем" одежду на компе. Не так выразился...

Гуосим – союз землероек, издавна обитающий на реках Страны Цветущих Мхов. Их предводитель носит звание Лог-а-Лога. Любой ручеек они знают как свои пять пальцев, а их лодки-долбленки, которые называются логоходами, - лучшее средство передвижения по рекам. Землеройки известны за свой вздорный характер и склонность к спорам, но вместе с тем они всегда готовы помочь любому зверю и угостить его горячим обедом.

Ныне лагерь Гуосима располагается меж рукавов реки Широкой и окружен ею с трёх сторон. Мудрый Лог-а-Лог живёт ближе к воде, чтобы перевезти страждущих через реку или же в лагерь. Повстанцы обитают в пещерах, оборудованных под удобное жильё. Отдельная пещера - для кухни.

Быстролап

Животных придется принуждать, а этого не хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...