Кухня

Гарнизонный лук-порей на гриле для гурманов

Ингредиенты
  • соль
  • 4 средних лука-порея, вымытах и порезаннх на кусочки длиной 4 см
  • 2 столовые ложки несоленого размягченного масла
  • 1 столовая ложка натертого пармезана
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
Время: 30 минут
Порции: 4 порции
Тип: Закуски
Книга:
  • Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:

Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл

Способ приготовления

  1. Разогрейте жаровню. Поставьте греть большую кастрюлю воды, добавьте соль. Варите лук-порей 10 минут.
  2. Обсушите лук и выложите его в огнеупорную форму.
  3. Взбейте масло, добавьте туда сыр и горчицу. Смажьте лук этой смесью.
  4. Поместите лук в жаровню. Жарьте до золотистого цвета (не сожгите!) около 3 минут.

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024