Зима Без Названия
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Закуски
Гарнизонный лук-порей на гриле для гурманов
Гарнизонный лук-порей на гриле для гурманов
Ингредиенты
соль
4 средних лука-порея, вымытах и порезаннх на кусочки длиной 4 см
2 столовые ложки несоленого размягченного масла
1 столовая ложка натертого пармезана
2 чайные ложки дижонской горчицы
Время:
30 минут
Порции:
4 порции
Тип:
Закуски
Книга:
Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:
Этот рецепт - перевод рецепта из
Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Способ приготовления
Разогрейте жаровню. Поставьте греть большую кастрюлю воды, добавьте соль. Варите лук-порей 10 минут.
Обсушите лук и выложите его в огнеупорную форму.
Взбейте масло, добавьте туда сыр и горчицу. Смажьте лук этой смесью.
Поместите лук в жаровню. Жарьте до золотистого цвета (не сожгите!) около 3 минут.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024