Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 °С, смажьте большую форму для выпекания маслом.
Поместите картошку в кастрюлю, залейте водой и посолите. Поместите морковку и репу в другую кастрюлю, залейте водой и посолите. Варите овощи до мягкости 10-15 минут.
Распределите овощи чередующимися слоями в форме, начиная и заканчивая картофелем.
Залейте овощи бульоном, посолите и поперчите.
Накройте фольгой и выпекайте полтора часа.
В миске смешайте натёртый сыр и сухари, посыпьте этой смесью блюдо. Затем верните его духовку (не накрывая) и выпекайте до золотистого цвета (ещё 10-15 минут).