Кухня

Хрустящий сырно-луковый ежиный хлеб

Ингредиенты
  • 2 средних луковицы (нарезать)
  • 2 стакана (120 грамм) тёртого сыра
  • 4 взбитых яйца
  • 3/4 стакана молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1,5 стакана кукурузных хлопьев (потолочь)
  • 4 помидора (нарезать)
Время: 1 час
Порции: 4 порции
Тип: Горячее
Книга:
  • Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:

Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Выложите лук на дно большой кастрюли. Сверху посыпьте сыром; залейте взбитым яйцом и молоком, затем посолите и поперчите.
  3. Посыпьте всё это сверху хлопьями и украсьте нарезанными кусочками помидоров.
  4. Выпекайте в центре духовки 40 минут. Подавайте горячим.

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024