Осень Без Названия
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Горячее
Хрустящий сырно-луковый ежиный хлеб
Хрустящий сырно-луковый ежиный хлеб
Ингредиенты
2 средних луковицы (нарезать)
2 стакана (120 грамм) тёртого сыра
4 взбитых яйца
3/4 стакана молока
соль и перец по вкусу
1,5 стакана кукурузных хлопьев (потолочь)
4 помидора (нарезать)
Время:
1 час
Порции:
4 порции
Тип:
Горячее
Книга:
Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:
Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 °С.
Выложите лук на дно большой кастрюли. Сверху посыпьте сыром; залейте взбитым яйцом и молоком, затем посолите и поперчите.
Посыпьте всё это сверху хлопьями и украсьте нарезанными кусочками помидоров.
Выпекайте в центре духовки 40 минут. Подавайте горячим.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024