Осень Без Названия
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Горячее
Хариус под сливками по-рэдволльски
Хариус под сливками по-рэдволльски
Ингредиенты
рыба (1 шт)
соль, по вкусу
1/2 лимона
сушеный укроп
сушеная петрушка
1 большая морковь
2 луковицы
сливки жирности 11%
Авторы:
Йорек Бирнисон
и
Листроса
Тип:
Горячее
Рейтинг:
Это оригинальный рецепт нашего аббатства, его авторы -
Листроса
и
Йорек Бирнисон
Способ приготовления
Очистите рыбу от чешуи, плавников, кишек, головы; разрежьте, вытащите кости.
Кусочки посолите, поприправьте, выдавите на них сок лимона.
Жарьте в глубокой сковороде, перемешивая, пока не прожарится.
Порежьте морковь и лук и посыпьте ими блюдо сверху.
Залейте сливками и тушите 10 минут.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024