Кухня

Хариус под сливками по-рэдволльски

Ингредиенты
  • рыба (1 шт)
  • соль, по вкусу
  • 1/2 лимона
  • сушеный укроп
  • сушеная петрушка
  • 1 большая морковь
  • 2 луковицы
  • сливки жирности 11%
Авторы: Йорек Бирнисон и Листроса
Тип: Горячее
Рейтинг:

Это оригинальный рецепт нашего аббатства, его авторы - Листроса и Йорек Бирнисон

Способ приготовления

  1. Очистите рыбу от чешуи, плавников, кишек, головы; разрежьте, вытащите кости.
  2. Кусочки посолите, поприправьте, выдавите на них сок лимона.
  3. Жарьте в глубокой сковороде, перемешивая, пока не прожарится.
  4. Порежьте морковь и лук и посыпьте ими блюдо сверху.
  5. Залейте сливками и тушите 10 минут.

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024