Осень Без Названия
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Горячее
Хариус а-ля Рэдволл
Хариус а-ля Рэдволл
Ингредиенты
тушка хариуса (или какой другой рыбы)
мука
соль и перец по вкусу
3 картофелины
1/2 лимона
5 помидорок
укроп
Авторы:
крыска
и
Элира
Тип:
Горячее
Книга:
Воин Рэдволла
Рейтинг:
Это оригинальный рецепт нашего аббатства, его авторы -
Крыска
и
Элира
Способ приготовления
Порежьте рыбу на кусочки примерно по 5 сантиметров толщиной.
Насыпьте на разделочную доску муку и перемешать ее с солью, обвалять кусочки рыбы в муке.
Положите на разогретую сковородку кусочки и обжарьте их до появления корочки, периодически переворачивая.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 30 минут.
Отдельно отварить картошку. Когда рыба будет готова - подавать вместе с картошкой, помидорками и порезанным лимоном, посыпав блюдо укропом.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024