Это оригинальный рецепт нашего аббатства, его автор - Гленнер
Способ приготовления
Все ингредиенты нарежьте средними кусочками, перемешайте в глубокой миске, добавьте приправ по вкусу.
Далее вам необходим рукав для запекания. Завяжите его с одной стороны, высыпьте содержимое миски, завяжите с другой стороны (получается в форме большооой конфеты!) и отправьте в духовку на 20-30 минут. Не трогайте, не переворачивайте.
Далее рукав аккуратно разрезается и ассорти выкладывается в красивое блюдо. Вкусно, быстро и легко!
В дополнение - можете украсить весенний стол таким же весенним 'зелёным' салатом.
NB. Вариант для хищников: К вышеперечисленным ингредиентам добавляются куриные (голубиные!) ножки, можно любое другое мясо на ваш выбор. Далее всё аналогично. Но запекать 35-40 минут.