Кухня

Ревеневый пудинг с клубникой

Ингредиенты
  • 4 желтка от крупных яиц
  • 4 столовые ложки сахара
  • 120 мл (8 столовых ложек) пюре из ревеня
  • клубника для украшения
Тип: Десерты
Рейтинг:

Способ приготовления

  1. Помойте ревень, порежьте на кусочки, положите в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь, добавив на дно немного воды. (На 200 грамм ревеня 60 мл.) Уварите ревень до мягкости, затем сделайте из него пюре с помощью блендера.
  2. Вылейте в миску желтки, взбейте и добавьте сахар. Затем, помешивая, добавьте туда получившееся ревенёвоe пюре.
  3. Поставьте миску на паровую баню, а баню на конфорку на средний огонь, помешивайте. Довольно быстро (минут пять) смесь должна приобрести консистенцию. Снимите паровую баню с огня, продолжая помешивать.
  4. Когда смесь загустеет, разложите пудинг на порции и украсьте их клубникой. Можно подавать!

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024