Осень Без Названия
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Десерты
Медовые яблоки
Медовые яблоки
Ингредиенты
масло для выпечки
4 средних или крупных яблока
1/2 стакана смешанных сухофруктов (например, можно смешать 2 вида изюма)
1/2 стакана жидкого меда
заварной крем или густые сливки (по желанию)
Порции:
4 порции
Тип:
Десерты
Книга:
Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:
Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180°С и щедро намажьте глубокую форму для выпечки маслом.
Вырежьте у яблок сердцевину, оставив 2-3 см до низа яблока нетронутыми. Не очищайте кожицу. Поместите яблоки в форму для выпечки.
Положите в каждое яблоко по две ложки сухофруктов.
Залейте в каждое яблоко по столовой ложке теплого меда, чтобы заполнилось все внутреннее пространство.
Наполните форму для выпечки водой на 3-4 см.
Закройте форму для выпечки фольгой и поставьте в духовку на 25-30 минут.
Яблоки подавайте теплыми с заварным кремом или со сливками.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024