Зима Без Названия
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Десерты
Хрустящая вишня от Церковной Мыши
Хрустящая вишня от Церковной Мыши
Ингредиенты
2 стакана (350 грамм) свежей или замороженной вишни (разморозить), очищенной от косточек
1,5 столовые ложки сахара
Заправка:
3/4 стакана овсяных зёрен (геркулеса)
1/4 стакана тростникового (коричневого) сахара
1/4 стакана миндальных хлопьев
2 столовые ложки кунжутных семян
4 чайные ложки мёда (нагреть до жидкого состояния)
Время:
30 минут
Порции:
4 порции
Тип:
Десерты
Книга:
Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:
Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 °С.
Выложите вишни в форму, посыпьте сахаром, добавьте 2 столовые ложки воды. Выпекайте около 10 минут (до мягкости ягод).
В это время смешайте ингредиенты для заправки в миске. Полейте вишни заправкой и верните в духовку, выпекайте до золотистой корочки 10-12 минут.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024