Кухня

Хрустящая вишня от Церковной Мыши

Ингредиенты
  • 2 стакана (350 грамм) свежей или замороженной вишни (разморозить), очищенной от косточек
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • Заправка:
  • 3/4 стакана овсяных зёрен (геркулеса)
  • 1/4 стакана тростникового (коричневого) сахара
  • 1/4 стакана миндальных хлопьев
  • 2 столовые ложки кунжутных семян
  • 4 чайные ложки мёда (нагреть до жидкого состояния)
Время: 30 минут
Порции: 4 порции
Тип: Десерты
Книга:
  • Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:

Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Выложите вишни в форму, посыпьте сахаром, добавьте 2 столовые ложки воды. Выпекайте около 10 минут (до мягкости ягод).
  3. В это время смешайте ингредиенты для заправки в миске. Полейте вишни заправкой и верните в духовку, выпекайте до золотистой корочки 10-12 минут.

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024