Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 °С и приготовьте пергамент для выпечки.
В миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте масло и разотрите его в муку пальцами, чтобы не было комочков и чтобы смесь напоминала крупные крошки. Добавьте сахар. Сделайте углубление в середине, добавьте яйца и еще раз перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
Выложите тесто на доску и сформируйте колбаску. Разрежьте тесто на 10 частей, скатайте в шарики и разместите их отдельно друг от друга на листе для выпечки.
Используя свой палец, сделайте в каждом шарике углубление и заполните его вареньем или желе.
Пальцами сомкните тесто над вареньем, чтобы углубление закрылось, посыпьте сахаром и выпекайте до золотистого цвета около 15 минут.
Трисс
Рецепт очень простой и быстрый, а главное, такие ингридиенты есть практически у каждого под рукой.)