Кухня

Диббунская радость

Ингредиенты
  • 1 стакан овсяного зерна
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 3 столовые ложки тростникового сахара
  • 1 чайная ложка корицы (по желанию)
  • 2-3 столовые ложки жидких сливок (по желанию)
Автор: Мартин
Тип: Десерты
Рейтинг:

Это оригинальный рецепт нашего аббатства авторства Мартина, за основу которого взят рецепт из кухни Redwall.Net

Способ приготовления

  1. Перемешайте в мисочке овсяные зерна и корицу.
  2. В сковороде растопите сливочное масло и смешайте его с подсолнечным.
  3. Добавьте в сковороду тростниковый сахар и растопите его вместе с маслом. Доведите до кипения.
  4. Залейте овсяные зерна получившийся смесью и перемешайте. Добавьте по желанию жидких сливок и перемешайте еще раз. Готово :)

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024