TakiRuSiS Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 За полгода столько фрагментов свежего номера накопилось, что их нельзя собрать в едином сообщении за один вечер. Только отправишь железного друга спать на ночь, а на следующий день при пробуждении получаешь горячий привет от обозревателя: - Извини, дорогой друг, я подскользнулся и упал. Так, что ты там писал в открытом окне? - . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Так вестник же раз в три месяца выходит, или новый редактор решил изменить график?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Я начинаю ощущать лёгкое недопонимание ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Надо поставить товарищу Такирусису общественную задачу. Товарищ Такирусис увлекся творчеством и это понятно. Однако, затягивая выпуск нового номера, товарищ Такирусис разбазаривает народное терпение, а разбазаривать мы ему позволить не можем. Грррм. У народа есть мнение, что товарищу Такирусису следует ударными темпами подготовить выпуск до конца этой недели, приурочив его к проведению оффлайна. Возражения? Резолюция! ПЕЧАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Да ладно, всем прям загорелось) рано или поздно выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Nibelung111 это сила волшебного пенделя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Да ладно, всем прям загорелось) рано или поздно выйдет! Поддерживаю! Да, забывать и обнадёживать народ - это не очень, но ведь у товарища-Такирусиса могут быть всякие проблемы(тем более я более чем уверен, что он ни о чём не забыл), а ведь кто знает, как жизнь обернётся у нас с Вами в следующую минуту! Поэтому не стоит особенно волноваться, друзья) Немного "поддали" энтузиазма, сделали встряску да и ладно! А теперь подождём, как оно повлияет на работу, главное - не отбить у человека желание работать, а то переборщить - оно всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Если что, газету всегда можно будет отдать неравнодушному. Но это будет уместно в том случае, если Такирусис от неё устанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Не надо выпускать. Пусть "А когда выйдет вестник!?!?!?!?!!" станет местным мемасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Не надо выпускать. Пусть "А когда выйдет вестник!?!?!?!?!!" станет местным мемасом. А когда выйдет вестник???? А он выйдет хотя бы на этой недели? Вестник ещё жив? Да когда уже выйдет этот Вестник?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Мордукан у неравнодушного должно быть много лишнего времени, энтузиазма и дзена. Я таких на этом форуме не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Обладатель большого количества лишнего времени, энтузиазма и дзена может считать себя довольно успешным и богатым человеком. Однако, многим известно, что бедность - не порок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Обладатель большого количества лишнего времени, энтузиазма и дзена может считать себя довольно успешным и богатым человеком. Однако, многим известно, что бедность - не порок. я бы сказал, что даже наоборот. Вряд ли тот, у кого есть уйма свободного времени, является успешным человеком. А энтузиазм - он свойственен нам, не зависимо от времени. В том и есть богатство - в пожертвовании времени на что-то важное для тебя или других. И этот факт внимания многим ценнее, нежели работа от безделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ладно, я предлагаю свернуть флудилку. А товарищу Такирусису настоятельно советую подумать над моим предложением. В таком вот аспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Отличный выпуск. Worth the wait. Описание Санфура волшебное. Читая, я забывал, что на острове по жизни были люди и представлял себе зверей, спасибо Софи за это. Подлинное чудо. Что это за словесная игра, кстати, про Саламандастрон и удержание горы, кто-нибудь может объяснить суть? Что-то типа форумной РПГ, только больших масштабов и отыгрыши "пишутся" словами? Ролевая игра по Саламандастрон и труппу тоже очень понравилась, кто придумывал сюжет? А какие вопросы были на "Что? Где? Когда?", интересно? Информация об игре Warrior Reborn очень хорошо скомпонована и подана, прямо душу греет. Концепты-концепты!!! Карикатура убойная. Интересно, как будут выглядеть в виде кораблей поставленные на воду рядом ролевые РР и крыски, в сравнении так сказать. В общем, очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 У меня карикатура вызывает неоднозначное чувство: с одной стороны карикатура сатиричная, забавно, лихо высмеивает события ролевой, а с другой стороны она высмеивает то, что было очень давно, тем самым потеряв часть актуальности. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 А когда выйдет следующий Вестник? Отличный выпуск, Такирусис молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Троекратное "ура" товарищу Такирусису! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я всего ещё не прочитал (буду растягивать удовольствие, в чём мне очень помогает учёба, Хе-хе), однако смело могу сказать - Великолепно! Так держать! Огромное спасибо за этот титанический труд и низкий Вам поклон, Такирусис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот все благодарят Такирусиса, но почему-то забыли про остальных участников газеты. =/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Отличный выпуск, всем причастным спасибо! Спасибо за обобщение материала по The Warrior Reborn. Я, в целом, слежу за фэйсбучной страничкой игры, но тут собрано все вместе, что очень полезно. А про Ghost of a Tale когда-то знала, потом забыла, а теперь снова вспомнила и очень хочу! Осталось всего ничего, вспомнить пароль от Стима. Интервью - моя любимая рубрика, мне всегда очень интересно ее читать. Особенно если вопросы касаются именно форума. Кстати, Мордукан, это твое обращение "добрый зверь" с какой-то конкретной целью повторяется в каждой твоей реплике? Карикатура хорошо нарисована, хотя Джи больше на саму Фортунату похожа. Только банхаммер ее выдает. В любом случае, рисунки всегда разбавляют газету, а тем более хорошо нарисованные и с сюжетом - так вообще отлично! Новая рубрика про истории ников - прекрасно! Хотя, по-моему, легче просто было сделать опрос (можно в несколько блоков) и опросить большее количество форумчан. Ну или просто в следующий раз берите интервью у большего количество зверей. Я вот готова ответить XD Единственное, что не очень понравилось - это обзор творчества. Какой-то это не обзор вышел, а перечисление. Обзоры пишутся по-другому, более развернуто: мнения (несколько), сравнения, описания, статистика и так далее. Если нужны идеи я могу попробовать подумать, чтобы такого писать в этой рубрике, но вообще основной посыл моей критики - сделать рубрику чуть более полезной. Например, рассказывать о проектах авторов, можно вывешивать рисунки, которые набрали большее количество комментариев и лайков на всеобщее обозрение, можно брать интервью у художников на всякие художественные темы или писать предыстории к отдельным работам. В общем, простор для фантазии огромный! Надеюсь, Стальнолапка этим займется. И еще раз благодарю всех за выпуск. Только не затягивайте больше так, пожалуйста. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 "Кстати, Мордукан, это твое обращение "добрый зверь" с какой-то конкретной целью повторяется в каждой твоей реплике?" Это было подражание моему ролевому персонажу, от мордочки которого я задумал взять интервью у Гриди. А если в общем, то в обращении "добрый зверь" не было какой-то конкретной цели, по крайней мере видимой. Всего лишь вежливое обращение к зверю, выражающую уважение к нему. Если тебе не понравилось чрезмерное количество "доброго зверя" в интервью, то я постараюсь не использовать подобное обращание в следующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @Мордукан ну, если подражанию персонажу, то это интересно, я просто с твоим персонажем незнакомы и мне это странным показалось. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @Мордукан ну, если подражанию персонажу, то это интересно, я просто с твоим персонажем незнакомы и мне это странным показалось. =) Кстати, спасибо за тёплые слова о рубрике "Интервью". *_* Это является хорошим свидетельством, что есть куда стремиться и над чем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Большое спасибо всем, кто готовил выпуск! Понравились отчеты о Санфуре, интервью и обзор игры. Честно говоря, очень хочется, чтобы игра продвигалась быстрее, ух! Интервью с Гриди интересное, вопросы грамотно заданы - и что нравится и что не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.