Гленнер Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Насчёт опроса - недосмотр... редакторы тоже люди звери!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Большое спасибо за Вестник, но почему в результатах Авардс в графе Художник две Джеил, а в графе Поэт две Варры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Прочла объявление в газете. Только что... блин. Голос Фортунаты, горностай меня дери! Взрослый голос! Дык есть же такой, у меня есть, у Фортунаты, мышь меня защекочи! Вот только записать его... Как? Максимум, чем я сейчас располагаю из звукозаписи - это фотоаппарат.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @Фортуната А проконсультируйся про запись в разделе аудиокниг с Покрысом! )) @Урт Чёрный Отредактировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Очень понравился последний номер: чрезвычайно меткий и удачный опрос, есть над чем задуматься, много интереснейших предложений... Обратная связь, с вопросами к редакции, думаю, оживит новоприбывших, и даст Коту блеснуть остроумием и эрудицией, это, несомненно, по его части. Дублировать летопись в газету - тоже, ИМХО, не лишне (я, кстати, что-то ничего не слышала о сезонах после Весны Большого Юбилея, может, просто найти не смогла?). А еще я рада, что наши с Пышнохвосткой мнения о рубрике карикатур сходятся.)) Серьезно, со следующего номера всенепременно возьмусь, подкиньте только пару-тройку идей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Поддерживаю идею Покрыса со рэдволльско-исторической рубрике! Было бы очень хорошо соотнести события книг с временем, получить "годовщины", это добавило бы рэдволльскому миру реализма и атмосферности. Карикатуры - тоже поддерживаю! А заодно фото рэдволльских событий, которые ещё раз напомнили бы всем о ярких моментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Захожу на форум, а тут такие новости... Не знаю, где это следует делать, поэтому здесь... Кузя и Покрыс, поздравляю! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни! Покрыс, так и знал, что ты всё-таки девчонка, а не парень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Урт Чёрный Кузя и Покрыс, поздравляю! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни! Вы это серьезно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Фортуната ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Вы это серьезно?! Как бы в газете всё сказано... А вконтакте даже фотографии есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 У Покрыса(ы) такой красивый наряд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А я-то думала, что шутка юмора такая, промолчала за незнанием. Долгих лет счастливой совместной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Поздравляю молодожёнов! Пусть счастье будет бесконечным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Еще раз поздравляю КУЗЯ И ПОКРЫС!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Это эпический выпуск!)) Идеальное попадание в созерцательное настроение для картин уютного сюрреализма!Вообще оформление от Фортунаты рулит. Особенно главный редактор хорошо смотрится.И да, отмечу знаменательное "Не ЭКСМО, а ЭКСЧМО! Ни капельки уважения к канону!"На форуме мало чего происходит, но таки здорово что отмечен тот баг с пустыми страницами, который Кузя прикрыл - ну я и так узнал, а другим-то откуда ознакомится с сюжетом скромного подвига?..Таинственная история про мышиный хвост аббата меня тоже заинтриговала... Впрочем, если все сплетни будут сразу выкладываться целиком, то будет не так интересно сопоставлять разрозненные обрывки, что звучали то тут, то там. На то она и интрига, чтобы ею и оставаться, привлекать внимание, обсуждаться и додумываться) А ещё власти скрывают пропажу тёплого крота, скупай золото, конец года блиииизко!!... О. А ещё филворд. Надо его разгадать. Мухахахаха. Интересно, если раньше всех прислать ответ - можно ли выиграть вопрос?.. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я считаю, что это лучший номер "Вестника", если не за всю историю газеты, то за последние много лет. Большая благодарность Сью, Фортунате, Такирусису и Стальнолапке! Очень интересная статья про 23 книгу. Очень классное оформление (вот хорошо бы в перспективе линейки новые дорисовать!). Идея с филвордом и карикатурой - просто здорово. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я уже писал главреду, но скажу и здесь: номер отличный, иллюстрации прекрасные, нововведения радуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не успел всё дочитать (пока только статью про Оливию, интересно!), но сразу плюс за оформление!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Газета движется вперёд, что является хорошим знаком, и я надеюсь тоже приложить все усилия, чтобы она шла вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Всем спасибо) Рада,что номер удался. Мордукан, пинай Такирусиса тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Замечательный выпуск!)Особенно порадовали карикатуры) Кот, я думаю, что было бы хорошо, если бы ты разгадал его)И, по-моему, ты в любом случае будешь первым, так как кроме тебя его никто не разгадывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Мордукан, пинай Такирусиса тогда. Я уже начал брать интервью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @Стальнолапка Ну я разгадал основную часть и осталось букв девять, но правый верхний угол как-то запутан - там над филином слишком много букв и. И я практически уверен что в самом углу не Грат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Кот, не поверишь, но там Грат)И не удивительно, что ты не можешь разобраться, ведь там моя обычная ошибка.Жаль, что у меня мозгов не хватило координаты дописать, но 3ий справа столбик 3я сверху строчка это "и", а 3ий справа столбик вторая свершу строчка это "н".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @Стальнолапка 3ий справа столбик 3я сверху строчка это "и", а 3ий справа столбик вторая свершу строчка это "н".) Это много объясняет, спасибо) Я тоже застрял в этом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.