Nipwort Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Моя первая фигурка Великого Бадранга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ещё немного фоток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 О, какой зубастый. Классно получилось, еще бы фотографии по-качественней, да в антуражном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ух тыыы, класс! А из чего фигурка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ух тыыы, класс! А из чего фигурка? Спасибо)))). Фигурка из пластилина. Примерно 4 упаковки потратил и 3 недели по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) О, какой зубастый. Классно получилось, еще бы фотографии по-качественней, да в антуражном месте. Да, с антуражем я пролетел. Может следующего персонажа если получится оформлю лучше. Вот ссылка на альбом если кому надо. Там эти фото лучшего качества. https://vk.com/album191584939_256591104 Изменено 5 сентября 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Спасибо)))). Фигурка из пластилина. Примерно 4 упаковки потратил и 3 недели по времени. Не думал попробовать полимерную глину или другой более крепкий чем этот материал? Лепишь ты здорово. Пластилин податлив, будет очень обидно если долгие старания и красивый результат погубит случайное неосторожное касание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Очень неплохо, я бы сказал намного лучше твоего бумажного творчества, но вот с зубками слегка перебор, оке?) В остальном - годно. Впрочем, меч можно было бы сделать чуточку побольше, вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Спасибо)))). Фигурка из пластилина. Примерно 4 упаковки потратил и 3 недели по времени. Не думал попробовать полимерную глину или другой более крепкий чем этот материал? Лепишь ты здорово. Пластилин податлив, будет очень обидно если долгие старания и красивый результат погубит случайное неосторожное касание. Спасибо! Это вообще первый мой опыт лепки. В будущем если будет получаться, то обязательно попробую работать с более твёрдыми материалами. Очень неплохо, я бы сказал намного лучше твоего бумажного творчества, но вот с зубками слегка перебор, оке?) В остальном - годно. Впрочем, меч можно было бы сделать чуточку побольше, вроде бы. Ты испортил мне настроение (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Nipwort Конструктивная критика и советы тебе портят настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Nipwort Конструктивная критика и советы тебе портят настроение? Есть немного. Касательно рисунков я не понял твой пост. Какие рисунки ты имеешь в виду, старые опубликованные на РР, или новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Nipwort По крайней мере те что я видел у тебя на ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Классная фигурка! Плюсую к использованию более прочных и долговечных материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @Kata Rios Спасибо! Вот сделаю ещё фигурку Слэгара и буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 А он грозный, даже есть что-то устрашающее. Главное ночью с ним внезапно не столкнуться, а то можно будет и за настоящего посчитать Молодец, Nipwort, классная фигурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @Дик Пасиб))). Жаль мне не удалось добиться полного сходства. Ведь Бадранг просто божественно прекрасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мехоступ Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Моя первая фигурка Великого Бадранга Из какого материала делалась? Я вот думал освоить фигурки из эпоксидной смолы - наподобие минек "Малифо" или "Звезда" - солдатики. И сделать Бэзила, и прочих героев. Ну и плохишей тоже. Куда без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Мехоступ Делал из пластилина, скоро наверное буду переходить на специальную пасту для лепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Не буду распыляться в жалобах насколько тяжело мне было слепить Слэгара, а просто оставлю ссылку на альбом. О всех проблемах по большей степени написал у себя на стене и у Крыски на форуме. https://vk.com/album191584939_257511181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.