Перейти к публикации

Как рисуем?

Джеил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну примерно. Вот с напрвлением шерсти (Фон) поработать чтоб волосинки совпадали. И с другой стороны шрама "от носа" там надо сделать нечеткую границу начала шерсти. как бы 2 4 6 потом фон. По направлению шерсти.

Трумен

Ну спасибо=) Попробую дорисовать, завтра выложу... ещё секунда за компом и я буду чувствовать себя хуже чем после кросса на велике вокруг Шарташа... Спасибо... B)

Трумен

http://s004.radikal.ru/i206/1105/55/0b8dd57fab7f.jpg

Всё... С меня хватит этого рисунка... Он мне в кошмарах сниться будет. :up:

Нормально так? Если нет - он уйдёт в архивы... B)

Трумен

Очень надеюсь, так как рисунков - у меня толстенная папка и где-то половина - наброски... B)

Kirik

Ммм... Можно... Создам!

Уже создано... B)

http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6834&st=0

Изменено пользователем Багани

• 1 месяц спустя...

Обращение к рисующим у кого, увы. нет сканера. Пожалуйста, не поленитесь, попытайтесь создать хорошее освещение когда фотографируете свою работу и отснять все так. чтобы было как можно меньше искажений.

Для тех у кого есть фотошоп - там есть функция для такой корректировки - Изображение -> Коррекция -> Уровни, поэксперементируете с ней (хотя это скорее для тех, кто делает рисунки не в цвете.)

Правильная подача рисунка - пол дела, когда рисунок хорошо освещен (особенно если он цветной) то он выглядет куда выгоднее и приятнее глазу.

Спасибо за внимание.

• 4 месяца спустя...

Тут конкурс навеял.. чем конктертно отличается соня от мыши? Пушистым хвостом, да? А форма мордочки разная?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ну это урок для тех, кто уже очень многое умеет. Круто конечно но из здешних рисовальщиков могу по пальцам одной руки перечислить тех, кому он будет понятен и полезен.

Лэнг

Согласна, тут скорее показано, как рождается картина, что было до и после. Но все остальное - очень быстро и без пояснений, так что научиться чему-либо в фотошопе по этому видео - трудно, хотя можно поглядывать сюда, что-то позаимствовать... Не более.

Лэнг

Рогнеда

скорее всего это я неправильно выразилась. Действительно в большей степени это пример производства картины. Но тут есть чему поучиться - хотя бы методу наложения цветов .

Круто О_о живопись буквально, найти бы как замедлить процесс малость, а то мозг на такой скорости не успевает анализировать детали процесса, а так весьма и весьма есть что подчерпнуть ^^

Урок первый - максимальное внимание к деталям, надо не лениться и не спешить заканчивать ХD

Изменено пользователем Джеил

Лэнг

За сонек спасибо. =Ъ

А то я тоже как то попутал.=)

Охотница

Не узнаю программу. Это не фотошоп. =(

Но рисовка знакома. Кистями и пипеткой по локальным цветам. У мя даже такое ощущение что рисовано мышью.

Декабрист

кинь скрин из видео, (а то у меня не работает ютюб) я тебе напишу что за прога.

Это PS. Он узнаваем по пипетке и серому фону холста...

1c71fad17779.jpg

Изменено пользователем Kirik

Самого интересного не рассказали. Какие кисти использованы, как цвете мешали.

Контора надежно хранит свои тайны....

вот кстати вторая часть видео... там фон и доработка.... Изменено пользователем Охотница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...