Трумен Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну примерно. Вот с напрвлением шерсти (Фон) поработать чтоб волосинки совпадали. И с другой стороны шрама "от носа" там надо сделать нечеткую границу начала шерсти. как бы 2 4 6 потом фон. По направлению шерсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Трумен Ну спасибо=) Попробую дорисовать, завтра выложу... ещё секунда за компом и я буду чувствовать себя хуже чем после кросса на велике вокруг Шарташа... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Багани Да всегда пожалуйста обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Трумен http://s004.radikal.ru/i206/1105/55/0b8dd57fab7f.jpg Всё... С меня хватит этого рисунка... Он мне в кошмарах сниться будет. Нормально так? Если нет - он уйдёт в архивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Багани It's Great! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Багани Нормально. Рисуйте еще и еще, Будет лучше и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Трумен Очень надеюсь, так как рисунков - у меня толстенная папка и где-то половина - наброски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Багани Создавай свою тему и кидай туда рисунки,а мы заценим и подскажем! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Kirik Ммм... Можно... Создам! Уже создано... http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6834&st=0 Изменено 31 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Обращение к рисующим у кого, увы. нет сканера. Пожалуйста, не поленитесь, попытайтесь создать хорошее освещение когда фотографируете свою работу и отснять все так. чтобы было как можно меньше искажений. Для тех у кого есть фотошоп - там есть функция для такой корректировки - Изображение -> Коррекция -> Уровни, поэксперементируете с ней (хотя это скорее для тех, кто делает рисунки не в цвете.) Правильная подача рисунка - пол дела, когда рисунок хорошо освещен (особенно если он цветной) то он выглядет куда выгоднее и приятнее глазу. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тут конкурс навеял.. чем конктертно отличается соня от мыши? Пушистым хвостом, да? А форма мордочки разная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Соневые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хермелит Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Джеил Тебе спасибо. За информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Гы)))) смотреть всем и радоваться ^^ урок фотошопа от chichapie )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Результат - ог-гого, но сам урок не особо понятен... Во всяком случае, мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну это урок для тех, кто уже очень многое умеет. Круто конечно но из здешних рисовальщиков могу по пальцам одной руки перечислить тех, кому он будет понятен и полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Хотя, это вообще не урок. Художник просто заснял рабочий процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Лэнг Согласна, тут скорее показано, как рождается картина, что было до и после. Но все остальное - очень быстро и без пояснений, так что научиться чему-либо в фотошопе по этому видео - трудно, хотя можно поглядывать сюда, что-то позаимствовать... Не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Лэнг Рогнеда скорее всего это я неправильно выразилась. Действительно в большей степени это пример производства картины. Но тут есть чему поучиться - хотя бы методу наложения цветов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Самого интересного не рассказали. Какие кисти использованы, как цвете мешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Круто О_о живопись буквально, найти бы как замедлить процесс малость, а то мозг на такой скорости не успевает анализировать детали процесса, а так весьма и весьма есть что подчерпнуть ^^ Урок первый - максимальное внимание к деталям, надо не лениться и не спешить заканчивать ХD Изменено 28 декабря 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Лэнг За сонек спасибо. =Ъ А то я тоже как то попутал.=) Охотница Не узнаю программу. Это не фотошоп. =( Но рисовка знакома. Кистями и пипеткой по локальным цветам. У мя даже такое ощущение что рисовано мышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Декабрист кинь скрин из видео, (а то у меня не работает ютюб) я тебе напишу что за прога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Это PS. Он узнаваем по пипетке и серому фону холста... Изменено 30 декабря 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Самого интересного не рассказали. Какие кисти использованы, как цвете мешали. Контора надежно хранит свои тайны.... вот кстати вторая часть видео... там фон и доработка.... Изменено 31 декабря 2011 пользователем Охотница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.