Декабрист Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Мартин Да, я насчет них и предлагал. Изменено 28 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Можно спросить,а за второе и третье места какие-нибудь награды дают(типа серебрянная,бронзовая медаль)? И ещё,вопрос для будущих Нострадамусов и коллег Ванги: Когда уже начнётся голосование по конкурсу "Один день..."???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Борджигин Мне вот тоже это очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Художники со скуки дохнут!!! Мартин, можешь сделать что-нибуть, пока лето не кончилось?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Декабрист Конечно. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 да, я бы сейчас порисовала....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да простят меня за нескромность,но можно поинтересоваться: а через сколько времени после проведения конкурса участникам выдаются награды?А то с некоторых конкурсов уже два месяца прошло,а о награждении не слуху,ни духу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Борджигин по усмотрению администрации.) после некоторых уже и два года прошло.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Борджигин А после некоторых прошло года 3, пока награды на форуме не появились ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Виктория Мартин Это ж сколько ждать-то?!Эээ,всё ясненько,спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Написала в одной теме заявку на участие и выставила "работу". Вопрос. Администратор должен отписаться о том, что я принята или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Миар Не нужны никакие заявки на участие. Раз выставляешь "работу" - ты уже автоматически участник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Мартин ааа, спасибо))))(сидит гордится работой)))Теперь пойду себе авик рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 А в конкурс новогдний - 2011 принимаются фотошопные рисунки или только от руки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Наконец-то дождался конкурса иллюстраций по "Гибельным Огням"! Думаю, будет достаточно одного рисунка на этап. Не то, что бы у меня такой напряжённый график, просто я лентяй. Прочитал сегодня первые три главы, определился какую буду иллюстрировать и уже набросал искиз. Спасибо Мартину за конкурс, всем конкурентам(конечно, если они найдуться) желаю успеха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Сакстус Я сразу подумал, что ты уж точно не откажешься поучаствовать))) Тем более, что твой стиль очень похож на стиль книжных иллюстраций. Вопрос Мартину: рисунки должны быть толтко черно белыми, или еще стилизованными под оригинальные иллюстрации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 frei Думаю, что просто черно-белые. А под оригинальными иллюстрациями ты имеешь ввиду наши или зарубежные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мартин а можно устроить конкурс красоты, как на Лепре? Топлес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Хиссик Нет, нельзя. frei Мартин Мне кажется, стиль мультфильма не очень под книги и вообще под мир Рэдволла подходит. : ) Изменено 21 сентября 2011 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну, раз конкурс называется "иллюстрируем", то надо, чтобы и рисунки походили на иллюстрации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Мартин как в наших. как в ихних ниосилят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 frei Нет, я остановлюсь на высказанном ранее мнении о том, что "рисунки должны походить на иллюстрации", а стилизовать их под иллюстрации в книгах "Азбуки" мне кажется довольно бессмысленным, хотя бы потому, что и у "Азбуки" иллюстрации в разных книгах отличаются. Пусть главным условием будет именно то, что рисунок должен быть иллюстрацией. Ну и то, что он должен подходить миру Рэдволла по своему стилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 frei Не справедливо обижать в мастерстве наших художников. Хантагаметов и Ларионова, к примеру, рисуют получше зарубежных иллюстраторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Эээ народ, мну тут накосячил. Я перепутал персонажей, и на конкурс нарисовал вместо Биски... Двинка! Но рисунок таки выложил. Все, кидайте валеники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Декабрист Меня в первую очередь удивило зверское лицо доброго аббата (который вроде соня, а не мышь). Это валенки, как просил. А нарисовано здоровски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.