Перейти к публикации

'маленькие' неточности и несоответствия

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сэм

Ну а какого цвета они их еще должны были сделать? Серо -буро-малиновыми в крапинку что ли? :P

Вообще у Мартина цвет шкуры как на книжке... В книге даже описывается какого именно цвета у него шкура.

Инкариус

Ага. В Мартине Воителе. Когда приходит внучка что ли брата Розы. А еще в не помню какой книге когда гобелен вышивают. Мартин какой то белке являеться и тот указывает потом какого цвета у него шерсть была. Помоему в Колоколе Джозефа.

Белый Клык

хотела бы я на это посмотреть...  :P

Я тоже. B) А ты фантазию напряги. :D

Сегодня после просмотра 1-й серии Воина Рэдволла заметила одну неточность в зале аббатства стоит несколько накрытых столов с едой, а не один-как это было описано у Джейкса.

Да там вообще полный парадис!Загадку гобелена разгадывали только Матиас и Мафусаил,никакой Василики они не брали в компанию :P

Если взять в целом, то мультсериал по "Воину Рэдволла" одна большая неточность! И Мафусаил выжил после атаки Куроеда, и цирк какой-то приехал, и у Маттиаса систра и даже целая семья, и дикие кошки в лесу(совсем не фуррявые кстати), .... да вообще понапридумывали столько... может от этого мульт красочнеее, но достоверности нет. Мульт по первой книге действительно "...по мотивам..." как в титрах и сказано.

==================================================

Вот вам прикол кстати: в третьей серии "Воина Рэдволлла", когда Клуни говорит о подкопе и стоит над кучей лопат, самое начало этого эпизода, на заднем плане среди других ночных звуков отчетливо слышен волчий вой. (в крайнем случае собачий)

Нафига было каких-то новых персонажей придумывать?

Новые персонажи-не всегда плохо. Например-в первой серии Воина Рэдволла мы узнаем о родителях Маттиаса, о том, откуда он пришел в Рэдволл, что у него была сестра Миртл. Этого в книге нет, но мультфильм как бы дополняет её.

Анна

Новые персонажи-не всегда плохо. Например-в первой серии Воина Рэдволла мы узнаем о родителях Маттиаса, о том, откуда он пришел в Рэдволл, что у него была сестра Миртл. Этого в книге нет, но мультфильм как бы дополняет её.

Точно! Так интересней.

А ещё в мульте у Клуни плащ явно не из крыльев летучих мышей сшит, но оно и к лучшему-так он даже красивее смотрится, да и чисто практически плащи из кожистых крыльев сшить нельзя-они ссыхаются, сморщиваются и становятся слишком хрупкими....

Они у него порвались бы в первую же секунду....Но фантазия у сценаристов сработала о-го-го....А куда же делись родители Матиаса?Почему одна Миртл появилась вдруг?

....А куда же делись родители Матиаса?Почему одна Миртл появилась вдруг?

Их убили солдаты Клуни во время нападения на деревню, где жил Маттиас-мышонок сам об этом говорит в первой серии.

А...Извиняйте,тетенька :P:P Мне понравился момент,когда Матиаса сравнивали с гробницей Мартина(всмысле с надгробием,с изображением Марта) :lol::PB) ТАК ПОХОЖ,Я ПОД ДИВАНОМ ЛЕЖАЛА,КОГДА ЭТУ ЦИТАТУ СЛЫШАЛА!!!! B):D:up::D:):DB)

Анна

А ещё в мультфильме неточно прорисован меч Мартина Воителя-не похож совсем.

Поддерживаю! Совсем не похоже.

Пижма

Вообще в целом оружие в мультфильме прорисовано не очень качественно, как и доспехи у того же Клуни-в книге всё это описано куда внушительнее.

А вот ещё одна маленькая неточность-в книге Клуни чёрный, а в мультфильме-коричневый...

Анна

Наверное они просто возиться не хотели.

А вот ещё одна маленькая неточность-в книге Клуни чёрный, а в мультфильме-коричневый...

Ничего себе маленькая! :P

Пижма

Наверное они просто возиться не хотели.

Да, что весьма прискорбно. Но бюдже-то у мультфильма не резиновый...

ПС Но вообще коричневый Клуни из мультфильма мне даже больше чёрного книжного нравится.

Анна

Но вообще коричневый Клуни из мультфильма мне даже больше чёрного книжного нравится.

Мне тоже! :P

Да, что весьма прискорбно. Но бюдже-то у мультфильма не резиновый...

Ага они и так сделали что смогли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...