Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Насчет ругаЦЦа и всякое прочее))) Я еще не ругался по настоящиму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус За что ты понизел карму Орех? Неприятно слушать критику в свой адрес? А сам все время других критекуешь! А если тебе все остальные будут за это карму понижать тебе это понравится?! Tammo Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Пижма Свои действия обсуждать ненамерен. И вообще... тебе не все равно? Тебе это касатеся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус А почему? Как я понимаю тебе ведь не стыдно. Тогда почему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Пижма а ему не может быть стыдно, у него видимо нет понятия "дружба".Тоже мне критик... Как-будто сам издаёт газету, которая к тому же всеми любима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Хе-хе)) Чувствую что я буду первым кто наберет 100% предупреждений)) Хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус Ты этим гордишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Так)) Отвечаю всем)) Понятие дружба у меня есть)) Но вы моими друзьями НЕ ялвяитесь)) Я не понимаю почему мне должно быть стыдно))) Я понизил карму Орех так как считал это нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 О кармах… Все мы знаем, что у каждого жителя аббатство Рэдволл есть так называемая карма. Под словом карма скрывается обычный респект (то есть уважение), которую как мы заем можно повышать, а можно понижать. Если мы внимательно посмотрим карму многих персонажей, то заметим что карма (респект) повышается без видимой причины. Конечно, причина есть и чаще все она банальна и проста.… И эта причина – просто так. Если ты повысил карму кого-нибудь, то ты должен повысить карму тому, кто тебе ее повысил. Это считается хорошим тоном. Но если ты посмел (о, ужас!) понизить карму кого-нибудь (даже с довольно весомой причиной), то ты навлекаешь на себя гнев многих жителей, которые просто обязаны понизить тебе за это карму… Так к чему же это я… Я хочу сказать что карма (респект, уважение) по моему мнению, не должен повышаться просто так. Он должен повышаться за пост с умной мыслью. Ведь как мы выяснили карма это уважение, а уважение увеличивается за счет того, что я описал выше, а не за просто так. И, кроме того. Если человек (зверь) понизил карму значит, у него были причины для этого. Может ему высказывание не понравилось, он мог посчитать его глупым. По этому дорогие жители! Повышайте карму за реальные поступки, а не за просто так! И не руководствуйтесь принципом: что он мне то и я ему. Будьте благоразумней. И не разводите детсад. Спасибо что прочитали мою статейку. Жду критики. Только объективной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Незнаю... Зато первым буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 то ты должен повысить карму тому, кто тебе ее повысил. Это считается хорошим тоном. Да это так, потому что мы в аббатстве, а в Рэдволле так быть и должно Хорошо, моё к тебе уважение сильно упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус ты первый, кто разводит детсад А повышают карму из-за того, что человек приятен. Вот и всё. Никакого детсада тут нет. Я может "посчитала кого-то глупым", но понижать не собираюсь. Просто лень тратить инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Нужно к карме серьезней относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус Плюсик кармы, это маленький плюсик, который будет приятен тому, кому на него нажмут, можно и так сказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Но вы моими друзьями НЕ ялвяитесь)) Мда... А что интересно ты тогда тут забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Послушай Мартин если я с кем то общаюсь то в друзья его тут же не причисляю. Вы все знакомые но не друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Но вы моими друзьями НЕ ялвяитесь)) самое забавное, что и ты нашим другом не являешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 теперь, а раньше я тебе им считал, думал, что узнал хорошо, но похоже ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Меня узнать хорошо нельзя)) Всегда делаю что нибудь неожиданное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус В один прекрасный день ты неожиданно не сможешь попасть на форум, сейчас всё идет к этому... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Ну и зря)) Без меня будет скучно)) Я ведь иногда что-то хорошое делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус Делал, не спорю, но это "иногда" не достаточно, а плохое знаешь ли ты вобще-то запрещено делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Хе-хе)) Вот сейчас я например делаю хорошую вещь я спорю... спор это разговор и противостояние взглядов... Через него можно узнать много интересного)) Сейчас я слегка оживляю две темки в этих темках ведется активная беседа и это хорошо. Я не прав?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус тут же главное, как остальным приятно и интересно с тобой разговаривать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.