Перейти к публикации

Ваше мнение о газете

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бэррил

Ммм... ну как только материал насобираем)

И вообще, уважаемые наши Читатели!!! Оставляйте свои мнения, нам ведь интересно! Может, что добавить надо или наоборот, убрать? Куда ж мы без вас?

Гленнер

Мне все очень понравилось. Все кто принял участие, кроме меня, молодцы. Больше всего понравилась та часть, где Элира рассказывала о традициях СанФура;)

Свою работу оценить не могу и не буду. Это не объективно.

С почином Лунную Лапку, хорошо провела опрос, хотя мне не очень нравится эта рубрика, но вообще она очень нужная:up:

Гленнер, пасибо тебе за лояльность и за весь выпуск.

Катрина

А чем не нравится рубрика опросов? Интересно, просто для меня это одно из первого, что я читаю. Особенно когда вопросы занятные спрашивают.

Мне наравятся интевью!

Гленнер

Вам еще нужен материал? Могу поработать!

Изменено пользователем Бэррил

Мартин

Мне не нравятс. Опросы, тем, что в большинстве случаев форумчане (и да, каюсь, в последний раз я тоже) очень коротко отвечают на вопрос. Не развернуто, на уровне "да" или "нет", это безусловно относиимя не ко всем, просто это имеет место быть (Пы. Сы. Я обещаю в следующий раз отвечать развернуто и по- возможности интересно)

Катрина

От случая к случаю. И зависит по большей части от вопроса. Вот, например, в предыдущем выпуск, на мой взгляд, очень много развернутых и интересных ответов.

Мартин

Я и не говорила о конкретно прошедшем (только когда упоминала, что сама поленилась). В целом ты прав, все зависит именно от этого, но и плюс ко всему мне легче читать статьи, где идет один и тот же стиль, а тут... Тут идет стиль каждого, даже если и написанно одно слово.

Катрина

Не знаю, а мне нравятся опросы. В них можно услышать как каждый относится к какому либо вопросу.

Бэррил

Я и не спорю, что это полезн, я просто говорю, что мнения неразвернутые, плосковатые, и что это уменьшает интерес, во всяком случае мой. И, как справедливо отметил Мартин, вопросы не всегда удачные...Вот помню, хотя не, мне нельзя углубляться в воспоминания, а то это будет огромный оффтоп.

В общем. Я "за" опросы, просто это не самый мой любимый раздел.

Kirik так, кстати о птичках, твой вопро не совсем по разделу. Тема специальная есть, да и проще в личку писать(прошу прощение, что отвечаю на вопрос адресованный не мне).

Изменено пользователем Катрина

Можно всё)) главное - желание) вот подумайте пока над темами будущих опросов)

• 3 месяца спустя...

Отличный новогодний выпуск! Развеселился, пока читал интервью с Птеродактилем и Тираэлем. Единственное, что огорчило и озадачило - почему так мало народу опросили на тему новогоднего подарка? Интересная же тема!

А еще насчет раздела "Символ в картинках" - у нас "дракон" не котируется в списках символов нового года в аббатстве хD Там пока Еж лидирует, так что смысл раздела остается для меня смутным : ) Про то, что наступающий год - год дракона - и так все знают! А про то, какой символ наступающего года у нас в Аббатстве и какие с ним могут быть связаны истории - знают не все и лично мне интересно было бы почитать об этом.

Отличная газета! Повеселилась в разделе интервью Х) Про пылесос и веру в Бога Х)

Мартин

В этот раз дракон очень даже котируется! У нас же Птеродактиль есть) в некотором роде тоже дракон))

• 1 месяц спустя...

Гилберт

Выпуск выйдет ближе к началу весны, скорее всего сразу после Дня Названия.

А вообще редакции хотелось бы, чтобы читатели активнее отзывались о выходящих номерах. Потому что ответной реакции нет, сложно понять, чего хотела бы читательская аудитория.

• 1 месяц спустя...

Гленнер

День Названия был уже давным давно, а вот газета?

Изменено пользователем Гленнер

• 4 недели спустя...

Спасибо за новый выпуск! Было интересно читать, кто что желает нашему сайту.

Но вот единственное, по-моему, газете не хватает чего-то нового, свежего и того, что может касаться всех жителей. Скажем, краткий обзор новых фанфиков или рисунков. И в новостях стоило написать о завершении конкурса иллюстраций Думвайта. Как-никак, значимое событие. : )

В общем, газета, как всегда, на высоте, но новая рубрика не помешала бы, чтобы вдохнуть в выпуски жизнь.

Скрытый текст
Если вдруг что, я могу попробовать что-нибудь написать или подумать над новой рубрикой.) Да и вообще, готова и дальше выпускам помогать, да.

Спасибо за газету! Очень увлекательная! Мне понравилась рубрика про ежей. В общем, как всегда на высоте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...