Jump to content

Ваше мнение о газете

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 1 month later...

Lieutenant

Ты напиши конкретнее, какие темы тебя интересуют? Постараемся осветить. Ну технические вряд ли... не все же этим интересуются. А насчёт отзывов - лично для меня, к примеру, отзывом является количество просмотревших выпуск... а это порядочная цифра. :lol:

• 2 weeks later...

Присоединяю свой голос к фанатам. Считаю что газета выходит очень удачной. Неизменно получаю удовольствие читая её и с нетерпением жду следующего выпуска. (Надеюсь новогодний выпуск СЦМ будет просто не забываемым!)

• 2 weeks later...

Новый выпуск газеты понравился главным образом тем, что с удивлением для самой себя узнала очень многое о предстоящем празднике (в частности и о том, что та же наша любимая Снегурочка не всегда была "символом праздника"). Еще оказалось интересным, что ассоциации многих "форумчан" совпадают с моими собственными. :)

При этом просто нельзя не упомянуть о песенке-"звересловице", которая не может не вызывать улыбок у тех, кто сразу припоминает свое счастливое детство))

А вообще этот выпуск очень интересен тем, что он соединил в себе и клочок реальной жизни каждого из нас, и, собственно, новости аббатства Рэдволл, к чему наверное и стремились его создатели))

В целом мое мнение о выпуске исключительно положительное и хотелось бы пожелать его авторам, чтобы каждый следующий номер был еще лучше предыдущего!)

Edited by Алексина