Nito Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Всегда люблю читать свежую прессу зв чашкой кофе! (Маме не говорите, она своим бельчатам кофе не даёт. Они бесятся от этого. ) С удовольствием прочитал последний выпуск. Всем, кто принимал участие в создании - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 очень интересная !!! узнал много нового для себя !! вобщем обалденная газета !! жаль что ее так мало и редко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 повторюсь за ильдаркой: жаль что ее так мало и редко! А так газета довольно качественная, правда и опечатки бывают, но это не беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А Мало и редко она бывает, потому что журналистов у нас нет. =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Газета просто класс,но редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Вывод: ВСЕ В ЖУРНАЛИСТЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 А я уже попытался записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) ой, последний номер хороший. здорово, что мое интервью там. и понравился очень опрос про статусы. любопытно было узнать) журналисты - молодцы! Изменено 16 ноября 2007 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Дам жаль что не записали ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Лордерон А ты уже прислал материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Лордерон Просто так запись дела не меняет... да тут и не записывают никого. Делай материал, присылай Мартину или Григу, а они тебе скажут, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Все номера хорошие,просто замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Хорошо, но почемуто меня нет в новожителях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Dabe Не успели еще добавить. На момент выпуска номера ты еще ни поста не написал. Ты будешь в следующем выпуске, не волнуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Dabe На момент выпуска номера ты еще и не зарегился-то. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Мартин Ё-моё, уже и здесь претензии предъявляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Люблю утречком проснуться, почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Дамзвери и Джентельзвери я начинаю работать над опросом об Оттоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А когда выйдет свежий журнал? Кокого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Dabe Не знаем, когда материал будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Лордерон Какой опрос об Оттоне*спросила мышка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Очень понравился последний выпуск , но только мало что то ... Респект всем кто делал газету за проделанную работу ))) Изменено 22 января 2008 пользователем ildarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мне понравилось))) А больше всего меня порадовало что там написано хоть немного строк о моей школе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Анекдоты зачетные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Спасибо, спасибо... : ) А мало да, мало потому, что наши доблестные корреспонденты работать ленятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.