Катрина Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Гленнер По мне все было прекрасно, ну есть пара минусов, но скорее к авторам, чисто стилевые и смысловые. Опечалило, что выпуск прошел без меня, к следующему готова потрудиться^^ Изменено 25 апреля 2012 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Редакция благодарит всех за отзывы! Элира Флаг в лапы. Что придумаешь - пиши в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Газета классная!!Вот правда тоже хочется в с ней помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Как всегда, она офигенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Солнечный Блик Ну так в чём дело? Выбирай тему для статьи/опроса или персонажа для интервью и связывайся со мной в личке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Гленнер Что реально так можно????Круто!!!Щас скоро начнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Катрина Ага, спасибо за критику. Солнечный Блик Если б ты ещё про «Жизнь в лесу» не забыл, было бы вообще отлично. Гленнер Отличная газета! Можно бы её и побольше сделать, если место позволяет. Очень хотелось бы видеть больше активных рэдволльцев, желающих принимать участие в различных проектах, таких как газета, театр и т.д. Т Е Л Е Г Р А М М А ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кому: Гленнер Куда: Аббатство Рэдволл - Лес Цветущих Мхов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу принять посильное участие наполнении газеты тчк Ваши условия шлите мой личный ящик тчк Заранее прошу простить за неправильно расставленные запятые зпт тире зпт прочие штучки тчк - Корнфловер ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Отличная газета!Очень содержательная и интересная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Cornflower Да ты!!!Ок ок!Одно другому не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) О Т В Е Т Н А Т Е Л Е Г Р А М М У ----------------------------------------------------- Кому: Cornflower Куда: аббатство Рэдволл. СЦМ ----------------------------------------------------- А особых условий нет тчк всё описано выше зпт смотри зпт что я написала Блику тчк - Гленнер ----------------------------------------------------- Изменено 27 апреля 2012 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Гленнер А когда будет следующий выпуск?:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Побольше чего-нибудь, ну не знаю, новости из-за границы там, чего у них нового. Можно выложить топ активных тем за месяц, какие-то интересные сайты Изменено 16 июня 2012 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Интересные сайты есть в разделе Рэдволл-ссылки. Конкретнее, какие бы новости хотелось видеть в газете? О новых книгах? Их нет. Насколько я понимаю, переводить оставшиеся "Азбука" не собирается, будем справляться сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Хороший номер вышел! Особенно мне понравились отзыв Мартина о СФ и опрос о книге. Очень полезный, мне кажется, в преддверии работы над изданием. И заметка Джеил, почаще бы такие и от разных лиц, интересно почитать, кто как видит ситуацию на форуме. Разумеется, от активных пользователей и от тех, кто на форуме давно. Что бы было с чем сравнивать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Газета просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Гленнер и все кто делали эту газету, вы огромные молодцы! "Отловить" всех новичков и пересчитать, расспросить зверей, это требует много усилий. Газета очень интересный и нужный проект! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 С удивлением для себя обнаружила в опросе («ВЦМ №44»), что «Зверословица» нравится не только мне. Очень неожиданно, надо сказать. Можно было добавить ещё один известный стих про воробьёв «Где обедал воробей?» Ну и «Продолжение интервью с аббатом Фенвиком» заинтересовало. Аббат-то наш, заболел Рэдволлом в глубоком-глубоком детстве, оказывается. Да и в школе бывало, шалил . Кто бы мог подумать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Cornflower По поводу "Звересловицы": если б она не нравилась читателям, вряд ли бы задержалась на страницах газеты) Мерси всем за отзывы! Они очень важны для нас! ©Редакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Замечательный номер. И все мы не без грешков ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ!!! Редакция убедительно просит всех вас оставлять свои отзывы о прочтённых номерах "Вестника", чтобы мы могли учитывать все замечания и пожелания в будущем и делать газету ещё более интересной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Почитала газету. Мне очень понравилось =) Те, кто все это делал - большие молодцы. Номер получился интересным и познавательным, теперь буду ждать следующего и заранее выражаю редакции огромную благодарность, а так же желаю им успехов и вдохновения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Рогнеда Спасибо. Мы старались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Сочный выпуск, насыщенный. Спасибо вам (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кривохвостиха Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Мне понравилось! Да-да-да!Только в интервью "слишкамногабукаффниосилил" А все остальное весьма интересно. Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.