Tyra the Warrior Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Гленн, вы молодцы, как всегда)) Присоединяюсь к словам Фэн: всем огромный респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Господееее, я сначала не заметила, что ники новичков идут по два в строчку и офигела слегка. Думаю: мдээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Хорошая, очень даже читабельная газета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Марисолька Господееее, я сначала не заметила, что ники новичков идут по два в строчку и офигела слегка. Думаю: мдээээ Ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Fantey Про то, что в списках новожителей два имени в строке) иначе их слишком много бы, длинный очень список бы был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Гленнер Да, кстати об этом списке- я когда его читала чуть-чуть запуталась, так как не у всех ники в одно слово- так что я немного запуталась где заканчивается один и начинается второй.... Лучше было бы поставить запятые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ненене, так зато интересней читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ildarka Но так крыша едет, а мне это опасно-она и так у меня уже на ниточках держется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Катрина Проставила запятые)) Просто в самом посте это не так выглядит, там пробелы есть. А когда уже сообщение публикуешь - они сокращаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Гленнер Спасибо. Так стало гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татиана Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А можно предложить свой вариант названия осеннего сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Татиана Да конечно, но это не в газету, а на праздник "Дня Названия Осени", который состоится 4 сентября в Большом Зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Молодцы! Прочитал сегодня новый выпуск. Вот что хотел сказать насчет "Новожителей": когда я обычно собирал их список, то сразу выкидываю тех, кто зарегистрировался больше нескольких недель назад и до сих пор не оставил ни одного сообщения и вообще не проявил никакой активности на форуме, поэтому и получается, что список не такой уж и большой. Еще в этом выпуске мне не очень понравилось интервью, но здесь уже скорей не вина корреспондентов, а просто житель попался неинтересный, так что и читать его ответы было не слишком интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мартин Мне самой не очень понравилось взятое мной интервью. Просто у меня не очень много опыта так что убедительная просьба- Тапками не забрасывать и помидорами не закидывать...Остальное все можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Катрина Ага, но ты все равно молодец. Главное - опыт! Так что старайся, можешь попытаться ориентироваться на вопросы других корреспондентов в других интервью и на сам стиль опроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мартин Да, большое спасибо за совет, я так и пыталась сделать, а потом голова капитально пошла кругом и родилось нечто такое... Опыта действительно немного, так что будем его набирать. Надеюсь "Вестник..." только поспособствует этому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Катрина Думаю, что ближе к середине осени можно выпускать следующий номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мартин Мм... Сколько всего к тому моменту произойдет... там потренируемся еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мартин Ну и плюс новожителей мы не писали уже полгода... так что список всё равно был бы длинный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Как мало газет за пропущенный мною год ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Очень полезная вещь. Я вообще не поклонник прессы, но "Вестник" - это что-то. Не пропускаю ни одного номера, читаю все, все, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Номер получился очень хорошим! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как всегда с удовольствием прочитал номер и буду с нетерпением ждать нового выпуска!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ К НОВОМУ ВЫПУСКУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Катрина отправила мне опрос для нового выпуска. И сообщение-ответ ей не отправляется) Изменено 30 ноября 2010 пользователем рангувар8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.