Перейти к публикации

Ваше мнение о газете

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щечка

Ага, а потом рассылать по всем городам России... и даже за рубеж... мдя...

Корохвост

Спасибо за отзыв :unsure:

• 1 месяц спустя...

Гм... уважаемые читатели! Оставляйте, пожалуйста, ваши комментарии к номерам "Вестника"!

Редакция.

Только щас темку заметил, чесслово))). Забавный номер(полседний), читал с удовольствием, жду след. выпуска.

Что-то не очень много откликов, а жаль... хотелось бы всё же узнать ваши мнения...

Редакция

Газета замечательная!Мне понравилось что так интересно описываются события!!

Изменено пользователем Гленнер

• 1 месяц спустя...

Lieutenant

Спасибо за критику... Материала не хватает... приходи, может, поможешь?

Даос

:lol: Спасибо!

Lieutenant

Ты напиши конкретнее, какие темы тебя интересуют? Постараемся осветить. Ну технические вряд ли... не все же этим интересуются. А насчёт отзывов - лично для меня, к примеру, отзывом является количество просмотревших выпуск... а это порядочная цифра. :lol:

Ну и отзывы, какими бы они ни были, всё равно приходят... И не только в этой теме. А что народ читает - я знаю... :lol:

• 2 недели спустя...

Газета классная!Каждый номер жду с нетерпением!

Мама как увидела, что там есть что-то помимо Рэдволла, аж дар речи потеряла... :ph34r:

Присоединяю свой голос к фанатам. Считаю что газета выходит очень удачной. Неизменно получаю удовольствие читая её и с нетерпением жду следующего выпуска. (Надеюсь новогодний выпуск СЦМ будет просто не забываемым!)

Квентин

Нуууу... будем стараться... Ближе к НГ и выпустим... в 20-х числах, я думаю...

Газета очень хорошая. Вобще, идея с газетой сама по себе интересная. С нетерпением жду новогоднего выпуска!

• 2 недели спустя...

Новый выпуск газеты понравился главным образом тем, что с удивлением для самой себя узнала очень многое о предстоящем празднике (в частности и о том, что та же наша любимая Снегурочка не всегда была "символом праздника"). Еще оказалось интересным, что ассоциации многих "форумчан" совпадают с моими собственными. :)

При этом просто нельзя не упомянуть о песенке-"звересловице", которая не может не вызывать улыбок у тех, кто сразу припоминает свое счастливое детство))

А вообще этот выпуск очень интересен тем, что он соединил в себе и клочок реальной жизни каждого из нас, и, собственно, новости аббатства Рэдволл, к чему наверное и стремились его создатели))

В целом мое мнение о выпуске исключительно положительное и хотелось бы пожелать его авторам, чтобы каждый следующий номер был еще лучше предыдущего!)

Изменено пользователем Алексина

Алексина, абсолютно солидарна с тобой!

Номер легко читается, очень интересно!

Изменено пользователем Белла

Nya, ви молодцы, мои хорошие, особенно хороша, как всегда Марисолька. Понравилось интревью с Немудрым. И да: с новым годом вас, пресс-центр^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...