Перейти к публикации

Какой клан выдр из "Острова Королевы"...

Поделиться

Как вы считаете, какой клан особо выделился?  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за Клан Бурная Бездна. Обычно они часто фигурировали в схватках и вылазках.

Изменено пользователем Кот

За «Живая вода». Королевский, как-никак :D. Тайра Живая Вода - новая королева Зелёного острова и лучшая метательница камней из пращи.

Затянуто как-то ответы идут.( Как будто большая часть форума не читала эту книгу.

Cornflower

Ого, ты уже прочитала. Признаюсь, сам еще до этого сезона не брал в лапы Остров Королевы. Прочитаем-с, и ответим на вопросик.

Изменено пользователем TakiRuSiS

• 2 месяца спустя...

Да, подозревал, что множество проголосует за Лагунный Клан, и, видать, за добрые заслуги Лидо.

"Лагунный здесь врагу не уступивший! Не у меня ни братьев, ни сестёр, но буду драться до последней капли крови!"

Этот девиз очень мне понравился, я даже при прочтении прочитал эту фразу шепотом) Так у меня всегда бывает- на каком-нибудь особом месте, догадках, кульминации я начинаю читать вслух шепотом для лучшего понимания и восприятия.

Хм.О некоторых кланах почти ничего не написано. Я за клан Живая Вода так как без королевы выдры очень даже возможно проиграли Вригу Феликсу.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Никто не спорит но Лидо поймали и без помощи Отважному Лидо пришел конец. Впрочем у каждого свое мнение!

Проголосовал за клан Живой Воды. Лидо конечно герой, но по одному представителю о клане всё же судить нельзя.

• 8 месяцев спустя...

Лидо выжил. Он один из своего клана! Правдо помощь нужна каждому!

Но у каждого своё мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Мартин
      РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ

ФОРТУНАТА :: Черная Заран | Тайра Живая Вода | Занн Юскарат Таггеранг

ТРИСС БОЕВАЯ БЕЛКА :: Портрет хохотушки Бруки

КРЫСКА :: Черная Заран

ХИМИК :: Финбар Риск

DRONRYKOV :: Твое лицо, когда ты Командор, а хищники вновь идут на штурм

КОТ :: Котирский кошмар о выдринной кухне

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже и указать за какой именно рисунок вы отдаете свой голос, если рисунков у одного участника несколько. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей.

На протяжении всего голосования оно может быть дополнено новыми работами.

Голосование продлится до 14 января 23:59.
    • Автор: Мартин
      Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      Год Выдры неуклонно приближается к концу и мы, по традиции, предлагаем всем нашим художником вооружиться карандашами, красками, фломастерами и другими изобразительными инструментами и нарисовать свою любимую выдру из рэдволльского мира (книги, мультсериал). Оригинальный подход к конкурсу увеличит шансы на победу! 
      Рисунки принимаются в любом стиле, не более 3 штук от каждого участника. При наличии достаточного числа участников победители будут выбираться голосованиями в различных "весовых" категориях.

Даты проведения конкурса:
      25 сентября - 31 декабря 2015 года

Работы высылать:
      redwall-fan@yandex.ru
      Работы высылать прикрепленным файлом, указав свой ник на форуме и указав в теме письма "Моя любимая выдра".
    • Автор: Гленнер
      По-моему, упомянула всех. Извиняюсь, если кого забыла.
      Мне больше всех нравится Финбар Риск и Маска. Жалко их очень...
  • Создать...