Jump to content

Фантазии Фортунаты

Recommended Posts

@СЛЕГАРЧИК

а третий уже дожидается своего часа Это уже интересно. Я так понимаю, будешь держать это в секрете до самого конца?

Ну, почему же... Я уже упоминала о нем: это подборка вроде ранних приключений кузенов-форсюзеров, только на сей раз будут зарисовываться события после "Проклятого дара" (точнее, мои предположения о дальнейших событиях).

• 2 weeks later...

Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))

И тем не менее я заинтригована.

Постараюсь оправдать ожидания.))

Почему я раньше так Кайло Рена любил?

Потому что у меня BB8 не было

:D

Немного учебного:

0b74d06183db.jpg

И чуток рэдволлизаций по "Проклятому дару" (Беня, Рая и Бибишка) - пусть здесь тоже будет:

e9762f7629f6.jpg

Ждите новых работ!))

Ну что же, с окончанием одного проекта, ждём следующий. Две последних иллюстрации получились чувственными весьма, а строки намекают на продолжение фанфика.

Поэтапу определённо не хватает этапов, ИМХО. Хотя в целом... То есть ты снимаешь лайн с карандашной работы, потом определяешь освещение для каждой области, потом красишь цветами. Но на этапе 5 есть вроде размытие на заднем плане, есть другие светлые пятна, отличные от обозначенных в этапе 4, в общем хотелось бы всё же увидеть ещё пару шагов между 4 и 5, вот.

Хотя может для людей с большим опытом в цифре процесс здесь обозначенный не так уж напоминает тутор "рисуем сову", кто знает.

Сова-лаборант прекрасна. Просто золото. Такой же взгляд был у инженера в кабинете электротехники, когда у одного из стендов задымили провода от неправильного заземления. И знаете, кто тогда был "мышонком"? Я.

• 2 weeks later...

Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))))

Ух, это там харза?

До! Кто-то обратил на это внимание, е!^_^

Ну что же, с окончанием одного проекта, ждём следующий. Две последних иллюстрации получились чувственными весьма, а строки намекают на продолжение фанфика.

Очень на это надеюсь... И спасибо.))

Такой же взгляд был у инженера в кабинете электротехники, когда у одного из стендов задымили провода от неправильного заземления. И знаете, кто тогда был "мышонком"? Я.

Ого!... Как же так?:)

Немного петросянства на темы "Как это было на самом деле" и  "Хан сам напросился":

9f8ba25e02b9.jpg

Ждите новых работ!))

Как же так?

Заземление подключил так, что на малом участке случилось короткое замыкание. У проводов загорелась изоляция (начала тлеть, лучше сказать), стенд запиликал по перегрузке, инженер пришёл на звук. И всё завертелось.

Благо я был не один, кто такое намутил. И пара уже кончалась.

Ухи. Как назвать дискриминацию по их поводу - "ухизм"? Хех, малыш-Бен чудо как хорош, миленький такой.

@Greedy

Такое понятие как "я-не-один-такой" всегда все ставит на свои места.)) Это даже хорошо, ИМХО.

-Я не могу сдать фарму!

-Я тож!

-Ура! Я не одинока.^_^

Ухи. Как назвать дискриминацию по их поводу - "ухизм"?

А что? Вариант!:D

Им с Доллархайдом надо бы клуб открыть "ЗУЛК" (Закомплексованные Ушастые Лисы-Качки).

Немного не по теме:

Работа для газеты (моя alma mater в японском стиле):

f10a546365b8.jpg

Реквест для старого друга, носителя крепких слов, перманентной идеологии и неиссякаемого оптимизма:

2006d85452f6.jpg

Ждите новых работ!))

@Greedy

Такое понятие как "я-не-один-такой" всегда все ставит на свои места.)) Это даже хорошо, ИМХО.

-Я не могу сдать фарму!

-Я тож!

-Ура! Я не одинока.^_^

Ухи. Как назвать дискриминацию по их поводу - "ухизм"?

А что? Вариант!:D

Им с Доллархайдом надо бы клуб открыть "ЗУЛК" (Закомплексованные Ушастые Лисы-Качки).

Немного не по теме:

Работа для газеты (моя alma mater в японском стиле):

f10a546365b8.jpg

Реквест для старого друга, носителя крепких слов, перманентной идеологии и неиссякаемого оптимизма:

2006d85452f6.jpg

Ждите новых работ!))

• Плюс 1

Ну почему же только для лисов? Другие тоже будут "за" - не думаю, что множество ушастиков ограничится лисами.

Викодинус клёвый. Случаем, ник его должен ассоциироваться с викодином, а обезболивающее с Хаусом?

@Greedy

Викодинус клёвый. Случаем, ник его должен ассоциироваться с викодином, а обезболивающее с Хаусом?

Спасибо.))

Вообще первоначальное "Вик" - вроде как привычное уже для меня сокращение от "Виктор". Но поскольку он тоже фанат "Хауса", а манера общения у него несколько наркоманская, появилось погоняло прозвище "Викодинус". Хотя на латыни правильнее сказать "Викодинум".

Ну почему же только для лисов? Другие тоже будут "за" - не думаю, что множество ушастиков ограничится лисами.

Ну... просто эти очень совпали характерами и некоторыми внешними чертами. И у обоих есть светлая ласка, призванная вернуть их на сторону добра. ;)

Хотя если ограничиться ушами, то компанию охотно составит симметрично-корноухий доктор Л.

Возвращаясь к кузенам:

611b75c6ec83.jpg

Это не конкретно по "Проклятому дару", это вроде как сиквельные фантазии. Герои пережили кучу приключений, встретили Асоку, нашли Храм Первых Джедаев, подружились и разосрались с отрядом Повстанцев (когда те узнали, что приютили бывшего ситхского магистра), вынуждены были спасаться разными путями и оказались в конечном счете разделенными сотнями световых лет. Рей предварительно дает брату обещание пресечь все это дерьмо и отправляется убивать Сноука, а тот в ужасе отправляется искать Рей, по ходу выручая Финна, Аманту, По и других, мобилизируя ошметки Альянса и угоняя "Сокол".

В конце концов хитростью и идиотизмом весь этот табор сметает одну из ключевых баз Ордена, Рен врывается туда как раз в тот момент, когда Сноук (после эпического поединка под Duel of the Fates) готов вынести Рей мозг, и выносит ему мозг чуть раньше... Короче, пока повстанцы любовались шинкованием трупа Верховного Лидера (чей дух благополучно слинял в одно из резервных тел, созданных в конце"ПД" из Луки Иннокентьевича), Рей вдруг впервые за пятнадцать лет! - окликает кузена по имени:

-Бенджамин Чубакка Органа-Соло! Бен!

В общем, вся эта путанная линия шла лишь ради счастья вновь заслужить свое настоящее имя. Скетч отражает изнуренность, умиление и еще апофеоз этого маленького счастья.

Как-то так.))

Edited by Фортуната
  • Плюс 1

- Бенджаминчуббакаорганасоло. Можно просто, Бечуос.

Ну... просто эти очень совпали характерами и некоторыми внешними чертами. И у обоих есть светлая ласка, призванная вернуть их на сторону добра. ;)

Эх, была бы у меня дома светлая ласка... Наверняка, и она своей пушистостью возвращала меня на сторону добра. :D

• 1 month later...

@СЛЕГАРЧИК

Фортуната сказал(а) 12 Ноя 2016 - 23:28: -Бенджамин Чубакка Органа-Соло! Я хочу это видеть! Серьёзно, классная кличка.

За такое имя - простительно стать злым и начать всех убивать.))

@Rybsasha

Эх, была бы у меня дома светлая ласка... Наверняка, и она своей пушистостью возвращала меня на сторону добра. :D

:D

Ладно, а теперь немного лютой шизни на тему "Пяти ночей у Фредди":

img008.jpg

Вся соль в том, что ФШ данной картинке вообще не нужен. Это раз. Во-вторых - если закрыть глаза на положение подписей - ее можно разглядывать под любым углом, ибо такая выгодная композиция. По сравнению с прошлой моей попыткой изобразить Чику, Бонни, Фокси и Фредди, это явный прогресс. Довольна, аки слон.))

Ждите новых работ!)) Бен и Рей готовы к продолжению банкета.

Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))

@Rybsasha

Брр! Я совсем не понимаю, что там происходит

Медведя тошнит лисом, которого тошнит зайцем, которого тошнит курицей-ксеноморфом. По крайней мере, так папа охарактеризовал это нечто. Брат, кстати, тут же припомнил "Нечто" Дж. Карпентера.

На самом деле, я просто изобразила персов чуть страшнее, чем они есть.

Отфотошопленный вариант:

9481bed90f20.jpg

Откопала ранние эскизы с Беном и Рей. Мда...

271782e3fa5b.jpg

При виде этих кривоватых рыл захотелось нарисовать что-нибудь более качественное и в графике.

Собственно, вот результат:

31281df9b628.jpg

Такие дела.)) Ждите новых работ!

Никогда FNAF не понимал. По первому взгляду - это инди-игруха со скримерами и... всё. Хотя может, это только фасад и о книге не судят по обложке - внутри она глубже, проработанней, сюжетней. Как бы то ни было, рисунок потрясный, такой сюрр прям бррр... муррашки по коже. :)

А что "мда"? Хорошие эскизы, собственно, не было бы их, не было бы и такой проработки на других, более серьёзных работах. К тому же, что таить, и эскизы хороши, даже не назвать их так, глядя на штриховку самых нижних. Это был поиск образов для кузенов, так?

Графика же вышла отпадная, очень нравится эмоция Рей и общее движение, как бы на сближение двух персонажей. Похоже на уголь, по материалу. Долго рисовалось?

Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))

@Маттимео

Жду новых работ!! (жду очень сильно!! (чесно-чесно) ) :) :)

Это типичная присказка в конце постов с артами. Кто не хочет, в принципе может и не ждать.;)

@Greedy

Никогда FNAF не понимал. По первому взгляду - это инди-игруха со скримерами и... всё. Хотя может, это только фасад и о книге не судят по обложке - внутри она глубже, проработанней, сюжетней.

Если сюжет там и был создатели наплевали на него, закольцевав части в укуренный бред. Я лично только первую часть люблю смотреть, как другие геймеры откладывают кирпичи.

А что "мда"? Хорошие эскизы, собственно, не было бы их, не было бы и такой проработки на других, более серьёзных работах. К тому же, что таить, и эскизы хороши, даже не назвать их так, глядя на штриховку самых нижних. Это был поиск образов для кузенов, так?

Собственно, да. Стиль постепенно изменился и, хвала Сезонам, в лучшую сторону.:)

Касательно шиппинга в рамках "Проклятого дара" (картинка подходит для важных переговоров по теме):

b7b38c5fd8f6.jpg

Иннокентий, похоже, единственный угарает с внуков.:D

Ждите новых работ!))

Это типичная присказка в конце постов с артами. Кто не хочет, в принципе может и не ждать.

Почему это присказка? Я всегда с нетерпением жду твоих новых работ.

*шепотом* Верь мне, я существую.

Это типичная присказка в конце постов с артами.

Это отличная ключевая фраза для поиска рисунков отдельно от других комментов в теме. ;)

смотреть, как другие геймеры откладывают кирпичи.

Да, это клево. Даже круче, чем смотреть, как у кого-то бомбит.

Мне нравится, как в виде призрака у Люка всё ещё сохранилась робо-рука. Силе угодны киборге! Кстати, а почему только Энакин такой позитивно взбудораженный? Люк ведь тоже с сестрой Леей были в щекотливой ситуации, если "Новую Надежду" вспоминать.

Тем не менее, классная сценка.