Фортуната Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))) @СЛЕГАРЧИК На кого он так смотрит, интересно... На что-нибудь съедобное... Или на кого-нибудь съедобного. Пасечник, сводный брат вождя хорьков: Ну... И несколько скетчей: Кроликобой в образе санитара джунглей - Феррсиваля Кракозябра: Гарпия против Ганслингера: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Феррсиваль такой колоритный! Надеюсь, он будет яркой звездой в нашем обезьяннике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Согласен,рисунки замечательные!Сейчас пойду плагиатить рисовать сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Фортуната, мне интересно: вот когда и так времени мало, а нужно ещё и находить время для рисунков - это не в тягость или приходится действительно жертвовать сном или чем-нибудь ещё? Видно, что в основном кратковременные наброски, но мне очень нравится движение в твоих работах. А вот я как пошёл в школу после летних каникул, так сразу и забросил рисунки, точнее подхожу к своей работе раз в месяц и потихоньку делаю, обычно не более получаса. Чёрт возьми нужен какой-то импульс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Нет слов чтобы выразить восторг!!! Наш фэндом в лице Фортунаты действительно приобрел замечательного художника,который еще рисует и с фантазией и с любовью ко всем запечатленным. Спасибо за проект аббатов и аббатис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Фенвиииик класс просто. Супер! Все рисунки супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))) @СЛЕГАРЧИК Феррсиваль такой колоритный! Надеюсь, он будет яркой звездой в нашем обезьяннике. Ага: ИМХО, Кроликобой вошел в раж, когда сочинил на ходу эту нелепицу.)) @Химик Фортуната, мне интересно: вот когда и так времени мало, а нужно ещё и находить время для рисунков - это не в тягость или приходится действительно жертвовать сном или чем-нибудь ещё? Сном жертвовать я при всем желании не могу: меня после 11-ти вечера просто вырубает, так устаю за день. На Д/з в меде не меньше трех часов уходит, а на саму учебу - около девяти. Поэтому большую часть рисунков делаю в перерывах между лекциями и на гуманитарных предметах (биоэтике, философии): преподаватели видят, что я в телефон не утыкаюсь, а в процессе рисования регулярно (и вполне сносно) отвечаю по текущему занятию, посему замечаний не делают. А все фотошопные манипуляции в основном на выходных провожу: сканирую весь недельный урожай и крашу. Отсюда множество скетчей, вспомогательных линий и прч. Учиться просто необходимо, но и рисование забрасывать не охота.)) Так как я с недавних пор помогаю Крыске по ролевой, возникла масса интересных обязанностей и новых работ: Карта Острова Печали, со всеми действующими локациями: И еще парочка персонажей: Арлекин Кокос: Ждите новых работ!)) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Охо-хо! Мне определённо нравится этот Арлекин!))) Суровый парень.) Да и Кокос тоже неплохой чувак, только вот современный боевой нож ему определённо не подходит. С ним и со шрамами он становится похож на Вааса.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Поэтому большую часть рисунков делаю в перерывах между лекциями и на гуманитарных предметах (биоэтике, филосовии) Теперь мы знаем на какой лекции был нарисован этот эпический портрет Фенвика!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 ВОСТОРГ!! Кокос такой зитрееький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))) @Кот Теперь мы знаем на какой лекции был нарисован этот эпический портрет Фенвика!!)) Раскусили, сударь. @Rybsasha Охо-хо! Мне определённо нравится этот Арлекин!))) Суровый парень.) Да, и при том, что он совсем не воин.)) Он местный анархист, к тому же остер на язык. Да и Кокос тоже неплохой чувак, только вот современный боевой нож ему определённо не подходит. Почему же не подходит? Это каноничный ролевой персонаж, и нож такой ему сама Крыска придумала. Современный нож или нет, а Кокос запросто мог лезвие выковать на свое усмотрение и удобство - это не пистоль и не арбалет-скорострел, тут много ума не нужно.) С ним и со шрамами он становится похож на Вааса.)) Я только Вассу Железнову знаю, но ни ножами, ни шрамами она не славилась. Продолжая тему ролевой: Лиана Малой Сельдяной Король Ждите новых работ!)) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Жду новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Фортуната, ты принимаешь заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 У сельдяного короля такая философская морда) Лиана крутая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) Я уже испугалась, что никто не напишет.)) @Мордукан Фортуната, ты принимаешь заказы? Увы, реквесты заморожены на неопределенный срок. @frei У сельдяного короля такая философская морда) Он продвигает житейскую философию, но некоторых это бесит, да.))) Темнокогть в стиле ролевой "Остров Сокровищ": Алуко из "Блуждающих Огней" (прикипела я к совушкам): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Фортуната, чудесные рисунки! Я так полагаю уже почти все парни из ролевой нарисованы? Я их заюзаю в рекламе крыс-корсаров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 У тебя явно очень интересно получается ручкой. Сова просто замечательная ("Блуждающие огни" не читал, и даже не знаю доведётся -ли когда нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))) @Химик "Блуждающие огни" не читал, и даже не знаю доведётся -ли когда нибудь))) Если не вешать хвост и покопаться в народном переводе - обязательно доведется.Ей, книга полностью переведенная давно на форуме есть - уже четыре года как.)) @крыска Я так полагаю уже почти все парни из ролевой нарисованы? Я их заюзаю в рекламе крыс-корсаров)) Теперь - да.))) Для крыскиного конкурса: Эльжбета Юскарибз (самое верное мое альтер-эго): Не совсем "Рэдволл" - заказ с DA: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну просто слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @Дейна Таг, спасибо!)) Иллюстрации к замечательнейшему (в недавнем прошлом - очень популярному) фанфику "Чайные Лисы": К Варриному Дню Рождения: Дуги Толстяк: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Всё просто афигенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Гром, спасиб.)) Очередная нежная сова: И еще один персонаж... Если меня сделают когда-нибудь Мастером ролевой РР, то введу его в качестве долгоиграющего антагониста (он, кстати, хозяин крота): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А было бы прикольно! И атмосферу разбавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @СЛЕГАРЧИК А было бы прикольно! И атмосферу разбавит. Да это... весьма долгоиграющая задумка. Если все хорошо пройдет, на него отдельный аккаунт создать придется (либо для крота). Иллюстрация к местной ролевой: И дивная ретроспектива к одной из инкарнаций мистера Клостера - очередной Чумной Совец: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.