Гром Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не читал эту книгу, но всё равно класс! Барсучий Дом шикарен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Гром Спасибо.)) Ну... Тут, надеюсь, пояснять не нужно. Думаю, процентов эдак восемьдесят про это место знают.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Конечно!)) Полуденная Долина во всей своей красе.)) Тем более, я уже видел её на девианте.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вот интересно... Есть ли какой-нибудь спец. термин от слова "дисней", когда над любым замком с асимметричным расположением башен автоматически представляешь дугу?) Флорет идеально попал в этот шаблон - выключить свет, дальний фон, чуток музыки и можно сказку рассказывать. Эпичиский Идол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Кстати, Флорет прекрасно идёт для роли логотипа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))) Все, звери, началась санитарная практика, и будет она еще недели три, покуда не кончится и я окончательно не переберусь на дачу. Посему выкладываться буду реже. Но так как мне всегда есть что показать... Волоог (получился малость попросторнее, чем я замышляла, но пусть будет): Ждите новых работ!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Эх, @Фортуната, хорошо у тебя выходят не только зверьки, но и окружающий их мир. Очень атмосферно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Красиво! Просторная пещерка вышла, и вправду. ) И даже чёрный горностай с мечом есть. А кто это там крадётся сзади? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Всем спасибо!)) @Rybsasha И даже чёрный горностай с мечом есть. Соболь.)) Звилт же! А кто это там крадётся сзади? А кто их там, Разрушителей, разберет.)) Карьер - да-да, тот самый: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Сразу вспомнился наш карьер на даче. Только этот ещё не заполнился водой. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Очень красивые пейзажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо большое!)))))))))))))))))))))) Ну-с, что там у нас дальше по списку... Нашла, к слову, список объектов на проект - вошли, конечно не все (надо было больше картона покупать), но думаю, что вам будет интересно взглянуть: Рэдволл с Саламандастроном я уже писала маслом, все остальное - как и Флорет с Волоогом - карандаш и гуашь. Так о чем я... Ах, да, форт Блейдгирт: Ждите продолжение!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Место, где рехнулся Габул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Мордукан И где упала Мэриел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Место, где рехнулся Габул. И где упала Мэриел. И где Габул сказал "тысяча чертей". Часовня Свиньи Святого Ниниана: Ждите новые работы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Похоже, Габул у нас под Боярского косит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Обалденные рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))) @Rybsasha Похоже, Габул у нас под Боярского косит. Вполне.)) Рифтгард, товарищи! Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Надрать эоббитов в Норе! Это же всё отличные декорации под Героев!!Вон та башенка Рифтгарда справа - набор крыс-стражников с копьями, маленький домик в глубине - следопытов, здание на горе - обзорная башня, плюс к радиусу и обороне. Верфь позволяет строить корабли, естественно. А форт прогрейджен пока только до первого уровня, исходя из отсутствия рва и роста башен от нуля, хотя всё равно здорово такой штурмовать.Волог и Карьер отлично достраиваются пещерами со всякими ползучими эпическими юнитами. У Блейдгирта маловато места под разное, но возможно часть построек водные, на базе кораблей. (Форт тут очень хорошо застроен!)Часовня Ниниана это отличный вариант местной Гильдии магов богословов производства напитков - и конкретно данная версия уже дошла с первого уровня и ячменного пива (из "Воина Рэдволла") до нинианского сидра на втором уровне (из "Легенды о Льюке"). Вообще во вторых Героях, гильдия первого уровня у рыцарей имела очень близкий церковный дизайн.Возвращаясь назад, Флорет это полностью сложенный форт третьего уровня, как пить дать у него есть стрельбище, да и от Стоунхенджа он бы не отказался.Барсучий дом это версия СЦМовской ратуши, до строительства замка. Норы и хижины отлично достраиваются к этому фону.К Идолу достаточно сложно что-то додумать. Он слишком... завершённый. Возможно как вариация Сфинкса.Полуденная долина это однозначно "палатка", замок нулевого уровня без основных строений. Двадцать руды, дерева и десять тысяч монет до повышения?) Изменено 28 июня 2015 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Зашибубма!))) Мне всё дико нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) @Кот Надрать эоббитов в Норе! Это же всё отличные декорации под Героев!! Во-первых - +1, пока я не растеклась в ностальжи по "Героям" и не забыла.)) Во-вторых, я бы в такое точно сыграла, ибо меня по сей день третья часть не отпускает, а рисуя что-то архитектурное, я не могу не мешать на подсознательном уровне любимую игру с книгой любимой. *представила, прослезилась, продолжает* Драконьи Скалы Летние Лужайки - после воцарения Тайры Живой Воды на Зеленом Острове: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Да! Да! Да!!!Почти путеводитель по Миру Рэдволла с лучшими иллюстрациями на свете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасибо большое всем!)))))))))))))))))))))))) Дуб с Пятью Вершинами: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Очень красиво! Снова сказываются годы игры в героев меча и магии. )) Вижу город Лесного Союза из пятой части. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.