Беррамот Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Greedy Таки рекомендую ознакомиться. Классика анимации из-под карандаша Дона Блута, подлинные шедевры. Обязательно посмотрю, раз уж Гридаил посоветовал. (Ну, шутка типа. Как бы есть Миша и Михаил, а есть Гриди и Гридаил. Шутка. Ха-ха. Смешно.) Ещё один вспомнил - "Великий Мышиный Сыщик". Упоминание Рэтигана, похожесть Рей на ту малютку - главную героиню. Вполне вероятно, что именно этот фильм. Нет, не он. "Великий Мышиный Сыщик" - нарисованный мультфильм, в отличии от того. До-о-о! Можно я тебя буду Бэтменом называть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Нет, не он. "Великий Мышиный Сыщик" - нарисованный мультфильм, в отличии от того. "Дисней", не рисованный, про мышей. Выборка мала, но я пас. Ну, может, ещё версия - "Приключения Десперо". Можно я тебя буду Бэтменом называть? Разве что "Бэтбэтом", ха. Не, не стоит, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Беррамот Этот рисунок мне напомнил один мультфильм, про мышонка с большими ушами. Блин, забыл как он называется. "Приключения Десперо"? Там на ушах явный акцент. Уши... уши... уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Greedy @Фортуната Да, это "Приключения Десперо". Спасибо за то, что напомнили. Очень странный мультфильм. Какой-то он мрачный и безысходный... @Greedy Разве что "Бэтбэтом", ха. Не, не стоит, на самом деле. Эх, децво кончелось X2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 как всегда классные рисунки, продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) @GreedyНет. Я о таких не слышал. Ну, кроме "Летучей мыши". Он сейчас со мной говорит. Как не слышал? Это непорядок. Обязательно посмотри! Как раз пересматриваю секрет Н.И.М.Х А насчет американской истории (американский хвост - мне так удобнее называть) я посмотрел все 4 части, + 13 серий сериала Изменено 15 августа 2016 пользователем Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 В этом и фишка "Десперо", что она такая мрачная. Ибо мы имеем маленького мышонка, который борется не только против заговора, а и за своё честное имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))) Иии... Туффи! Беррамот на очереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Очень клевая Туффи!! Я обожаю гиен так что в твоем стиле интересно на нее посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 О! Я её как-то по другому представлял. Теперь я понимаю, почему все от её так боятся. Но получилось отлично! Беррамот на очереди. И тут предо мной стал тяжелый выбор. Я мог пошутить про то, что Беррамот на очереди к доктору, или же по ныть на тему того, что мой персонаж появился раньше. Очень сложный выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Вся дикая абордажная красота в упитанном и прекрасном теле. Да. Спасибо за авик ещё раз. И я хочу пошутить шуткой, связанной с Футурамой и этой картинкой, но она слишком пошлая. Изменено 23 августа 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Иии... Туффи! Класс! Очень круто вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Мне так нравится ее выражение лица! Такое...харизматичное коварство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))) @Беррамот И тут предо мной стал тяжелый выбор. Я мог пошутить про то, что Беррамот на очереди к доктору, или же по ныть на тему того, что мой персонаж появился раньше. Очень сложный выбор... Очередь тут не причем: я рисую персонажей ролевой по мере сил и настроения; Темнокогть, например, стоит в первой десятке по очереди - ибо авторский канон - а нарисовала я его много месяцев спустя. Трехлапа, Червехвоста, Поскребыша и Трехлапа еще вовсе не рисовала. Ничегооо, настанет день и час настанет... @Greedy И я хочу пошутить шуткой, связанной с Футурамой и этой картинкой, но она слишком пошлая. Итак, настал ПДЛ, а с ним - пора новых рисунков... Но пока выложу конкурсные, по ролевой: Патч с гипноовсянками: "Сон Кокоса," - молвил Кэп: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Овсянки упороты. Это пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Блин, здесь забыл комментнуть. В общем, классные работы. Особенно "Сон Кокоса", да простите мне моё тщеславие, и хоть персонаж придуман-то Крыской, мне всё равно нравится, что он засветился на таком полотне. Особо порадовал образ Буча, я теперь хоть как-то могу себе его представлять. Кстати, до этого я видел его крупнее, но более жилистым, подтянутым. А Патча неплохо бы увидеть в более доработанном варианте - момент же эпичен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Заходил довольно часто, комментировал давно. Из последнего оч нравится Вепрь, который на 136 странице. Хорошо получилось выразить образ и колорит и техника подходящая. Остальные работы тоже норм, но я говорить ничего не буду, ладно? Времени много надо, чтобы всё сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))) @Химик Остальные работы тоже норм, но я говорить ничего не буду, ладно? Времени много надо, чтобы всё сказать. Ок.)) @Greedy Кстати, до этого я видел его крупнее, но более жилистым, подтянутым. Он пушистый прост. А сезонов двадцать назад был весьма подтянутым. "Вот до чего доводит мирная жизнь!"(с) Клуни Хлыст @Greedy А Патча неплохо бы увидеть в более доработанном варианте - момент же эпичен! Боюсь, что так я и половины работ за учебный год не выложу. Стилл Галстучник: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Так вот он какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Какой симпатяга, модный такой. Интересный персонаж, очень даже любопытно, как он раскроется. Да и везучий к тому же - познакомился с двумя красавицами и проводит время в хорошей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Какой симпатяга, модный такой. Интересный персонаж, очень даже любопытно, как он раскроется. Да и везучий к тому же - познакомился с двумя красавицами и проводит время в хорошей компании. Учитывая его предысторию, это выглядит как очень тонкая психологическая пытка. А мне вот хочется узнать, какой Фортуната видит Руфусию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ух, давненько я в эту темку не заглядывал. Отличный рисунок.И даже у кого-то Галстучника взгляд более осознанный, чем у Кайло Рена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) @Greedy Какой симпатяга, модный такой. Интересный персонаж, очень даже любопытно, как он раскроется. Да и везучий к тому же - познакомился с двумя красавицами и проводит время в хорошей компании. Беррамот: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 С нетерпением будем ждать! На очереди же Ирбси и Руфусия, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Беррамот прекрасно вышел, очень живо, стильно, характерно - даже лучше, чем я его представлял. В таком красивом виде самое то притворяться сбежавшим рабом, ага? Впрочем, грешно мне смеяться - из-за меня у этого персонажа трудное положение в ролевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.