Трисс Боевая Белка Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 10 из 10! Идеи, исполнение - все на высоте, как всегда! Не перестаю тобой восхищаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Смотрю, Клостеру понравилась тема "Сжигание во имя излечения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем спасибо!))))))))))))))))))))) @СЛЕГАРЧИК Смотрю, Клостеру понравилась тема "Сжигание во имя излечения". Видимо да.)) Взять хоть спаленный Остов... Кончилась бумага, вот теперь и выходит чернуха всякая... Вердога (дошло до меня, что не рисовала его ни разу): Частично деанонимизированный Патч Клостер: Ждите нормальных новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 ОФИГЕННО!!! Особенно Патч!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @крыска, спасибо!)) Веслохвост, Витч и Синтия - из ДкДДкС: Ну, и основа "шапки" для крыскиной же ролевой: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 В Этой теме можно зависать бесконечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Полностью согласен с Крыской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Всем большое спасибо!)))))))))))))))) "Ешь," - устало выдохнула Кванзи, протягивая рыбину своему бронеястребу: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Отличный яркий рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Все просто потрясающе! Иногда мне кажется, что у тебя неисчерпаемый запас вдохновения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))) Очень аристократичный носуха (постараюсь образ как-нибудь позже развить): Мару и Ханурик - персонажи ролевой "Остров Сокровищ": Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Симпатичная носуха! Надеюсь её увидеть в какой-нибудь из ролевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Нос носухи (тавтология, простите), навёл ассоциации со странно заточенным карандашом. А Ханурик прямо кулаками сражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем большое спасибо!)))))))))))))))) @Greedy А Ханурик прямо кулаками сражается? Прежде он ходил в бой с дротиком, но когда Немо (хорек из команды Клуни Хлыста) его отколошматил и обезоружил, пришлось перейти на зубы-когти-кулаки. Унгатт-Транн, Гроддил, Карангул и Гранд-Фрагорль - лучшая моя работа за неделю: Ждите новых работ!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 "В моём гербе вилка, знаменующая хороший аппетит, и штопор, знаменующий весёлость!" Отличная команда. Оба лиса особо контрасты в своих репертуарах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ооо, моя любимая Фрагорль! Нечасто её на артах можно увидеть. Посему (и не только посему) - респект! Право же, отличная работа! А Транн-то какой замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Обалденные новые рисунки! Люблю Фраголь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Мордукан передаёт: За Унгатт-Транна плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Шикарно. ( пора пополнять запас слов восторга) Эльжбета такая красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Как же круто) Все так живо и узнаваемо, ни с кем не перепутать. От рисунко к ролевой по Островк сокровищ я просто без ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))) Кстати, о птичках... завалялся тут у меня очередной Всадник Апокалипсиса (кажется, это знаменитая британская Ласка-Оседлавшая-Дятла): Ждите новых работ!)) Изменено 27 декабря 2015 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Фортуната А-а-а-а-а, это просто поражает мое беличье воображение! Этот зеленый цвет будто имитирует ночь. А детали, детали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @Трисс Боевая Белка, спасибо.)) Моя часть трейда с Гранве (ягодки в банке какие-то радиоактивные вышли, но в целом нормально - мне нравится рисовать зверюшек в теле): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @Фортуната, ААА божечки какая славная и уютная) Хочется прижаться к рукаву и поклянчить конфет, рисунок просто излучает тепло и доброту) Я в полнейшем восторге, спасибо огромное, с твоего позволения поставлю на аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.