Кот Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ахахахаха!))) Примерно минуту я беззвучно хохотал))) Самое то выражение мордылица для изысканных и филигранных работ! Колка орехов, починка башмачков, заколачивание гвоздиков... И дизайн молота определённо удобный - ребристая рукоять не будет скользить. Не считая того как это всё действительно Изысканно! Узоры, резьба... Спят усталые кротята, книжки спят... Подземелья и каверны ждут зверят... Даже брюква спать ложится - чтобы ночью нам присниться! Глазки закрывай!.. Стало быть. ...Посмотрев после этого на верхнюю картину, я углядел "испуганный взгляд пещеры" на нечто справа-позади, примерно там куда смотрит статуя) На шествие кротов во славу властелина Ясеневой Ноги? И по какой-то причине, "выражение лица пещеры" у меня проассоциировалось с Мордуканом. ...А потом я вспомнил про опрос "кем вы хотите стать в Рэдволле" и то что я по просьбе Ромуальда добавил туда возможность записываться в объекты и локации... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Разве я похож на "выражение лица пещеры"? 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Анонимус, ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Это скорее "K значит кротетта", а не "молчание кротят". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Фортуната, нормальная такая пещерка. А вот "испуганное выражение её лица" мне больше напомнило громадное ухо. Кстати, почему там так светло? Всему виной эти маленькие люминесцентные цветочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Всем большое-пребольшое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) @Мордукан @Гром У этого Кота маска или реально глаз нет?... Маска легендарного Гая Лиса Кота же! @Кот Ахахахаха!))) Примерно минуту я беззвучно хохотал))) Самое то выражение мордылица для изысканных и филигранных работ! Колка орехов, починка башмачков, заколачивание гвоздиков... ... в головы нерадивых юзверов.)) @Rybsasha Это скорее "K значит кротетта", а не "молчание кротят". ))) Для кого как: кто-то уже углядел тут кротобойню. @Химик Кстати, почему там так светло? Всему виной эти маленькие люминесцентные цветочки? Именно.) Прошу прощения, что не могу отписаться сейчас во всех темах и ответить на все посты: я адовыми муками выполнила вчера две последние генеральные уборки, сдала сегодня последний зачет и еду через полчаса на дачу - наслаждаться той половинкой лета, которую мне оставила медакадемия.)) Посему - пока всем, заходить буду редко. Напоследок - Маршанк и труппа "Шиповник": Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Этот Маршанк напомнил мне Форт: любопытно, кем там будут наездники на волках и гоблины.*включилась музыка из Героев.)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 @Мордукан Наверное будут наездники на рабах, что-то вроде сцены со Свартом, катающимся верхом на Блике. ) А мне он больше напомнил хотовский Причал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Кстати, знает кто-нибудь или нет, в названиях крепостей в третьей части есть Маршанк. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Маршанк! Великолепно!! Как раз МВ перечитываю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Бродячие актёры дают плюсик к морали и грейдятся до ярмарки... А ещё тут как пить дать есть карьер с плюсом к добыче руды. *Автоматически додумываю звук возведения постройки* @Rybsasha Маршанк вроде даже переводится как "Болотный Замок", как минимум там есть указание на болота. И естественно, ребята из Таталии не могли не жить в чём-то таком среди болот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Смесь Крепости и Форта, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Фортуната, великолепный рисунок.Удачного отдыха!! Rybsashsa,Извиняюсь, что вмешиваюсь, но там по-моему не Маршанк, а Маршвол))Зато в Цитаделях есть Тормина-почти Цармина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @Стальнолапка Вроде бы в разных частях героев по-разному. В "Хрониках героев" я явно помню, что был Маршанк. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @Фортуната, удачи и хорошего отдыха! Рисунок замечательный, очень атмосферный, вот только бликов на мой взгляд многовато. Ребят, @Фортуната же попросила не флудить. Вам сюда:http://www.redwall.ru/forum/topic/4568-stolovaia-zelyonaia-milia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @Химик Думаю, для наших обсуждений больше подошёл бы Геройский Уголок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Я уже забыл как Маршанк выглядит. Рисунки как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ребята, всем огромное спасибо!)))))))))))))))))))))))) Итак, я вернулась, отдохнула, нагрибачилась, нарисовала море всего... Ну, так как предыдущий архитектурный проект был оборван на полуслове, с него и начнем: Замок Белолисов: Моя обожаемая ролевая "Остров Сокровищ" - вся суть в одном кадре: Новые персонажи - Сиградд, Джеро и Розенбетта: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "тихим шёпотом"А заказы принимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Даже нет слов, чтобы описать тот восторг от рисунков, который возникает у меня от их просомтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @крыска, спасибо! @Мордукан "тихим шёпотом" А заказы принимаются? http://www.redwall.ru/forum/blog/3927/entry-9867-lisitca-vernulas-zhivaia-opiat/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Они ОФИГЕННЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Невероятно! Все трое такие замечательные, такие эмоциональные! А мой Сиградд... Именно таким я его и представлял. Эта безумная мордашка, украшения, сапожки... Даже меч сделан по стандартам викингов, как и положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Как всегда всё на высшем уровне! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) @Rybsasha Невероятно! Все трое такие замечательные, такие эмоциональные! А мой Сиградд... Именно таким я его и представлял. Эта безумная мордашка, украшения, сапожки... Даже меч сделан по стандартам викингов, как и положено. Шикарный перс, с удовольствием рисовала.)) Глинобитная Обитель: Персонажи ОС - Ретивый Роджер и Пасечник: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.