Труга Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ааа, ну тогда понятно почему конкурс еще открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 надо бы поучаствовать© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 До конца лета продлен! Рисуйте! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 До конца лета?о_О А может не над так долго? Какой минимум игроков должен учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 зато я успею нарисовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 frei Ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мартин осталось раскрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Мартин может и мне лень побороть? А то у меня ощущение, что все только меня и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ариадна о_О а я думал в этом конкурсе ты уж точно участвуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мартин Отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 frei Получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 О нет, мне надо самопинаться, а то придет Глимко и всех сьест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 о_О а я думал в этом конкурсе ты уж точно участвуешь Всё дей никаких не было. А уж если и рисовать, то придётся целую серию работ, может, на досуге и сделаю. А так всё что-то мешало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ариадна Впереди почти 70 дней лета =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пришли Ариадна, Декабрист и frei, да еще и Глим на подходе. Все, пора лезть в бомбоубежище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Труга "а чего нас бояться?"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Труга Я еще не знаю насчет участвовать. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Декабрист А ну-ка участвуй! *показал кулак* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Впереди почти 70 дней лета =) Наверное буду. Их сиятельство вдохновение напало, и рисунка через два что-то сотряпаю... Пришли Ариадна, Декабрист и frei, да еще и Глим на подходе. Все, пора лезть в бомбоубежище... Не такая уж Ариадна и страшная. Невеликий рост, на губах усмешка, глаза задумчивы... Декабрист грозит пальчиком* "Только попробуй не участвовать! Только поробуй!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ариадна Ты что, Наполеон что ли? Декабрист Вас кажется сейчас порвут, если рисовать не сядете. frei Ты на аватарку свою давно смотрел? Это ж страшнее помидоров и физкультуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ты что, Наполеон что ли? Сравните с кем угодно кроме этого карлика!!! У нас свои Напулевоны имеются на Руси. Все великие личности были невелики в размерах (конечно, исключения тоже бывали). Ты на аватарку свою давно смотрел? Это ж страшнее помидоров и физкультуры. А что? Красивый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Ариадна Ну ладно, историю выучу и тогда сравню. А что? Красивый дядя. smile.gif Да? А мне он какого-то вампира напоминает, с линзами. Изменено 26 июня 2010 пользователем Труга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А мне он какого-то вампира напоминает, с линзами. какбэ аффтапортред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 frei Мамма дорохая Ну да фиг с ним. З.Ы. А все равно вампира напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ну ладно, историю выучу и тогда сравню. Ты не учебники читай, а книги всякие. Учебники не всегда говорят правду.)) Д.Медведев Час от часу не легче....)) П.С. А мне нравится портрет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения