frei Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 freiМамма дорохая Ну да фиг с ним. З.Ы. А все равно вампира напоминает... это типа стеб над самим собой. поэтому така рожа. а так вообще даже зеркалом воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Паникеры! Я послал рисунок, однако! Планирую еще нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Декабрист охохо , я в панике, первое место теперь точно не достанецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 frei Не переживай, паниковать надо, когда учавствуют Глим, Джеил, Саятам и Моранна. Вот так то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Приветсвую всех. Декабрист Это... Как его... А да, когда это, покажут призеров-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Декабрист А я всё гадаю на кофейной гуще: участвовать или нет? Это тебе, а для простых смертных этот список несколько удлиняется. Если исходить из этого, можно совсем нигде не участвовать, потому что всегда найдутся такие товарищи.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Ариадна А я всё гадаю на кофейной гуще: участвовать или нет? : грозит пальчиком* "Только попробуй не участвовать! Только поробуй!" Если исходить из этого, можно совсем нигде не участвовать, потому что всегда найдутся такие товарищи.)) Да жить вообще вредно, много нервных клеток тратится. Изменено 9 июля 2010 пользователем Труга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А кто вам сказал что они уже не заявились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А кто вам сказал что они уже не заявились? Думает, вешаться, или нет? Подумав, отложила верёвку, решила всех удивить, и пошла рисовать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Труга А это идея! Правда, я вообще не помню, что рисовала... Да и лениво, и фотошопа на компе нет, и карандаша в доме тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 1 место - Трумен, Офицер в парадной форме | Рядовой лучник. Полевая женская форма | Рядовой. Полевая форма. 2 место - Ариадна, Рисунок 3 место - Декабрист, Лучница и копейщик в броне, рядовые Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения