Jump to content

По каким книгам Вы бы хотели увидеть мультсериал?

Котодор
 Share

так какой?  

87 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• 2 months later...
  • 5 months later...

Думаю " Клятва Воина ". Я буду наверное в обмороке когда узнаю, что его примутся делать. Я представляю обглоданные тела белок, отрубленную голову, рану на голове Крамшо и т.д. Хотя... Можно капитально изменить сюжет что бы избежать кровавых сценок. Другого способа не показывать кровь и ОЧЕНЬ грубое насилие я не вижу.

Я вообще не голосую, но больше за Жемчуг. Просто тут большую роль играет качество самого мульта, а так...Кому что нравится. Но мне бы тоже было бы интересно и на Ублаза посмотреть и вообще)) :D

Ну ещё наверное Жемчуг. Если художники окажутся теми же, что и в первых трёх, то им придётся покорпеть над красивой, но злой куницой ( а они хищников уродуют как могут ) и пираткой которая потом окажется доброй. А так больше... Нечего вроде там смотреть. ИМХО

Edited by Жасмин

Жасмин

Уродуют для того, что бы детям нравились больше положительные персы, типа Матиас! О мой герой! Тьфу на этих мышей. Еще если сюжет менять не будут, то будет слысл смотреть.

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

Мартин

думаю Таггеранг будет скучным. Там ведь нет больших сражений, толкьо герои хоядт и говорят, говорят, говорят, изредка убивают змей и тп и говорят, говорят....

детишкам будет скучно.

Мелбан

наверно как ментальный поединок вампиров в Ночном дозоре. "Со стороны выглядит неинтересно, они просто стоят и смотрят в глаза друг другу, а потом один из них падает."

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Легенда о Льюке или Война с Котиром или Жемчуг Лутры. Потому что я заметила, что во всех трех присутствует Матиас или кто-то такой же, к примеру, Маттимео. Так что, скорее всего после Мартина Воителя Матиас еще будет рассказывать им про то, как Мартин основал Рэдволл, а потом еще про его отца, а потом еще будет про внука Матиаса, Мартина Второго.