Катрина Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Мило И белки с "фирменными "лапами. Добавляет это немного злости. Но в данном случае-это не страшно Здорово! Мне бы так. Лапы вообще не получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Катрина Меню? Фирменные лапы? Сойдет на бифштекс! А вообще, мне пора малость менять стиль. Или рисовать в более зооморфном стиле (Включая общие пропорции) Либо рисовать полностью антропоморфно. З.Ы: Поместил картинку на сайт. Теперь ссылка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Декабрист супер!!!лапы твоих героев и правда узнаваемы.белки прямо такие как я представляю своего героя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Декабрист Хороший персонаж, очень живой получился Но вот задние лапы мне не нравятся: то ли слишком худые, то ли слишком короткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Декабрист На предыдущй странице есть очень хороший рисунок с котом да мышью. Отмечу, как один из лучших. На последней меня как-то поза настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Квентин Спасибо! Лапы. Не первый раз. Еще раз возьму на заметку. Ариадна Спасиб! Мне он тоже нравится. Про белку: Он падает. Изменено 27 августа 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татиана Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Лапы интересные. Правда у меня ощущение, что зверек немного присел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Декабрист, референс? Мне нравится, как ты прорисовываешь детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 очень понравился рисунок "выдра и мышь"!! такой интересный.. и передана атмосфера ночи..захотелось туда почему-то =)как в детстве я хотела "впрыгнуть" в иллюстрацию понравившуюся в книге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Филлимина Да, это Refrence sheet. Заказ. крыска Рад, что понравилось! Я делал этот рисунок в Москве, в конце июля. (кода ездил туда на пару дней и делать было нечего у друзей.) Я тогда ностальгировал после жары, сидя под кондиционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Кот и белки клёвые! Кстати, нескромный вопрос: не мог бы ты помочь мне с иллюстрациями к моей книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Покров Щас с зарубежными заказами разбираюсь. Вот кстати один из них: Белку зовут Беркли. Это Рэдволльский диббун, хе-хе-хе! З.Ы: Имя не я давал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Лапочка... Книга великолепна, шерстка прекрасная. И фирменные лапки Мне пожалуйста в клюквенно-винном соусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Катрина Хех! Пасиб! Фирменные лапки? Это беличьи! Надеюсь, они выглядят более менее реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Декабрист так а разве предидущие фирменные были не беличьи? Уж до того вкусные, что название блюда никак не запомн. Кароче- мне как обычно Ну на самом деле эти уже довольно натуральненикие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Декабрист Что ж, ясно. Очень жаль. Придётся самой заниматься. Прелестная работа! Изменено 1 сентября 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Катрина Те были просто монстрозные и с успехом шли на бифштекс! Покров У меня остался только один недавний заказ. Так что, можешь выкладывать мне свои соображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Просто мне хотелось бы, что бы ты нарисовал хотя бы пару картинок для моей книги "Племя Гая", можно чёрно-белые как во всех рэдволльских книгах и "Тайнах забытого острова", можно цветные - мне бы хоть какие-то. К любому эпизоду, какой тебе понравится (если понравится). В смысле к двум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хорошо, я почитаю фанф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вообще-то, не фанф, а самостоятельная книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Покров Книга? Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Декабрист Кстати можешь объяснить как приготовить лапки (любой монстрозности) при помощи карандаша и бумаги. Ох те вкусные были.. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Катрина А что, идея! Надо свалять анатомический туториал и самому попрактиковаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Декабрист Когда в совершенстве овладеешь сиим процессом, дай знать. А то у меня нижнии конечности у животных хоть ты тресни не выходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) ПокровЩас с зарубежными заказами разбираюсь. Вот кстати один из них: Белку зовут Беркли. Это Рэдволльский диббун, хе-хе-хе! З.Ы: Имя не я давал! вот за сей арт с удовольствием плюсую! тут, в отличие от предыдущего арта, лапы не короткие и не динозавровые, (хотя голень коротковата) , очень сочно и четко. На заказах ты не холявишь))) Изменено 1 сентября 2010 пользователем frei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.