Jump to content

Тема Декабриста

Декабрист
 Share

Recommended Posts

Квентин

Спасибо! :tort:

Да, это Бром. :D Сестру свою вспоминает. :D А набросок рядом с ним - моя собственная мордаха.

Ludwig

Спасиб! :confused:

Как то ночью сидел над батальной сценой к "Дозорному Отряду". Надеюсь, скоро освобожусь от дел, чтобы завершить ее в цвете.

З.Ы: Да, я лентяй! Но эта - вероятность 50/50 что сделаю в близжайшее время. :smile6:

frei

З.Ы: Ты Мартина с Розой видел? этих надо срочно в цвете. :confused:

это которые по ссылке с девианта были? доо, их в цвет надо!)

Декабрист

давно не заходила. новенькое - понравилось.

Скрытый текст
мну хочет переквалифицироваться из хорька в мышь, можно мне на аву одного из твоих мышиных персонажей-пилотов? на 17-й странице темы, в с моём посте от "1.05.2009 - 17:09" написано какой.

Филлимина

Спасибо! :D

frei

Однозначно! :confused:

Лунная Диана

Хм, спасибо! :D Я уже давно в Пэинте не рисую.

Покров

Переквалификацию одобряю. :tort:

Скрытый текст
Да, я понял, кого именно. (Улыбающаяся мыша в левом нижнем углу) Могу отредактировать авик и послать по почте/в личку.

Декабрист

а ты не читал "тайны забытоо острова" Килворта? А то...

Скрытый текст
Хотела картинку по этой книге заказать, если ты, конечно, уже освободился от остальных заказов

Читал "Под парусом" и "Войну с горностаями". Посмотрим, если сюжет будет интересный. А так, у меня Плэнер надвигается и планирую пару занятных задумок доделать. (Прежде всего - батальная сцена.)

Скрытый текст
З.Ы: авик твой какой-то угарный получился.  :confused:  фон бы сменить.

да ладно, нормальный фон. Хотя я зелёный цвет предпочитаю. Ты, я смотрю, и сам себе аву сменил? :confused: я пока только "войну с горностаями" читала, сегодня к десяти пойду за "замком бурь".

заспойлери мне: у Килворта в "войне" умирает Смельчак, в "замке бурь" - Кореш. А в "под парусом" все живы остались?

Насчёт сюжета. можешь изобразить из "войны" момент, где Живучий, Замухрыш и Быстроножка лезут в гору за скорлупками?

Покров

Хмм, из глав героев никто не гибнет, зато одного вредного суслика-симулянта майская жучиха съела.

Что касается сюжета - неплохо, будет время, порисую.

Декабрист

такая вдохновляющая мясорубка. Центральные отрицательные персонажи как-то выполнены в одинаковой цветовой гамме. Я ничего не имею против, просто лично мне доставило немало труда обнаружить всего персонажа, прыгающего с копьём на белку со щитом.

Но вся идея мне нравится. И этот зверёк в самом центре, с такой довольной мордашкой :confused:

LRose

Спасибо! :smile6: Да, есть такой прокол. И вообще - многоплановая композиция - сдожная вещь. (надо было больше униформы и тряпок отрицалам на доспехи одеть! :D )

Это который зверь? хорь с дубинкой, или крыса рубящая в прыжке?

З.Ы; мирных мертвецов много... :tort: Ну отрицалам тоже несладко, я нарисовал в лапах мыша в правом углу боевую секиру, - с горностая голова долой! :D Его даже щит не спас. :confused:

Ганслингер

:bravo:

Ганслингер

Я и не сомневалась!

Декабрист, можно спросить: а как бы мне на девианте зарегиться? надо сначала завести зарубежный емайл-ящик?

Edited by Покров

Декабрист

Битва действительно впечатляет :confused::D Яркая, зрелищная, полная динамики и персонажей! Класс!!!!

Только небольшой вопрос, из какой это книги?

Edited by Квентин

Ганслингер

Главное не кровь, а эмоции и динамика.

Ludwig

Отрицалов не мало, на передних планах их 9, (включая трупы) и масса войска. Положилов - 7, и на заднем плане 6.

Покров

Ящик можно русский.

Квентин

Спасибо! :D из ДO

З.Ы: У меня винда полетела. :confused:

Edited by Декабрист