Ludwig Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Декабрист Клевый заяц, а остальное все мыши, мыши, мыши и выдра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted May 24, 2010 Author Share Posted May 24, 2010 Квентин Спасибо! Да, это Бром. Сестру свою вспоминает. А набросок рядом с ним - моя собственная мордаха. Ludwig Спасиб! Как то ночью сидел над батальной сценой к "Дозорному Отряду". Надеюсь, скоро освобожусь от дел, чтобы завершить ее в цвете. З.Ы: Да, я лентяй! Но эта - вероятность 50/50 что сделаю в близжайшее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Филлимина Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Здорово-здорово. Столько рисунков хороших. Выдра с мышью очень понравились) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 freiЗ.Ы: Ты Мартина с Розой видел? этих надо срочно в цвете. это которые по ссылке с девианта были? доо, их в цвет надо!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лунная Диана Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Великолепные рисунки, Декабрист! Особенно понравился самый первый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Декабрист давно не заходила. новенькое - понравилось. Скрытый текст мну хочет переквалифицироваться из хорька в мышь, можно мне на аву одного из твоих мышиных персонажей-пилотов? на 17-й странице темы, в с моём посте от "1.05.2009 - 17:09" написано какой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted May 28, 2010 Author Share Posted May 28, 2010 Филлимина Спасибо! frei Однозначно! Лунная Диана Хм, спасибо! Я уже давно в Пэинте не рисую. Покров Переквалификацию одобряю. Скрытый текст Да, я понял, кого именно. (Улыбающаяся мыша в левом нижнем углу) Могу отредактировать авик и послать по почте/в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 (edited) огромное спасибище, друг! Edited May 28, 2010 by Покров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Декабрист а ты не читал "тайны забытоо острова" Килворта? А то... Скрытый текст Хотела картинку по этой книге заказать, если ты, конечно, уже освободился от остальных заказов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted May 28, 2010 Author Share Posted May 28, 2010 Читал "Под парусом" и "Войну с горностаями". Посмотрим, если сюжет будет интересный. А так, у меня Плэнер надвигается и планирую пару занятных задумок доделать. (Прежде всего - батальная сцена.) Скрытый текст З.Ы: авик твой какой-то угарный получился. фон бы сменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 да ладно, нормальный фон. Хотя я зелёный цвет предпочитаю. Ты, я смотрю, и сам себе аву сменил? я пока только "войну с горностаями" читала, сегодня к десяти пойду за "замком бурь". заспойлери мне: у Килворта в "войне" умирает Смельчак, в "замке бурь" - Кореш. А в "под парусом" все живы остались? Насчёт сюжета. можешь изобразить из "войны" момент, где Живучий, Замухрыш и Быстроножка лезут в гору за скорлупками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted June 1, 2010 Author Share Posted June 1, 2010 Покров Хмм, из глав героев никто не гибнет, зато одного вредного суслика-симулянта майская жучиха съела. Что касается сюжета - неплохо, будет время, порисую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 одного вредного суслика-симулянта майская жучиха съела Нда, у Килворта непревзойдённое чувство юмора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Красота.... Продолжай рисовать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted June 3, 2010 Author Share Posted June 3, 2010 Фортуната Покров Да, юмор! Две недели сидел над батальной сценой к "Дозорному Отряду" "Битва у горы Барсучий Нос" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ганслингер Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Декабрист Ого! Ништяк! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LRose Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Декабрист такая вдохновляющая мясорубка. Центральные отрицательные персонажи как-то выполнены в одинаковой цветовой гамме. Я ничего не имею против, просто лично мне доставило немало труда обнаружить всего персонажа, прыгающего с копьём на белку со щитом. Но вся идея мне нравится. И этот зверёк в самом центре, с такой довольной мордашкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted June 3, 2010 Author Share Posted June 3, 2010 LRose Спасибо! Да, есть такой прокол. И вообще - многоплановая композиция - сдожная вещь. (надо было больше униформы и тряпок отрицалам на доспехи одеть! ) Это который зверь? хорь с дубинкой, или крыса рубящая в прыжке? З.Ы; мирных мертвецов много... Ну отрицалам тоже несладко, я нарисовал в лапах мыша в правом углу боевую секиру, - с горностая голова долой! Его даже щит не спас. Ганслингер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Ой, мамочка! Я слишком слабонервная в последнее время для подобных картинок! Щас в обморок грохнусь... Но нарисовано отлично!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ганслингер Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 А вот мне такие картинки очень нравятся! Больше больше крови! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludwig Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 а почему так мало отрицалов? а вообще, очень классно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 (edited) Ганслингер Я и не сомневалась! Декабрист, можно спросить: а как бы мне на девианте зарегиться? надо сначала завести зарубежный емайл-ящик? Edited June 4, 2010 by Покров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квентин Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 (edited) Декабрист Битва действительно впечатляет Яркая, зрелищная, полная динамики и персонажей! Класс!!!! Только небольшой вопрос, из какой это книги? Edited June 4, 2010 by Квентин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted June 5, 2010 Author Share Posted June 5, 2010 (edited) Ганслингер Главное не кровь, а эмоции и динамика. Ludwig Отрицалов не мало, на передних планах их 9, (включая трупы) и масса войска. Положилов - 7, и на заднем плане 6. Покров Ящик можно русский. Квентин Спасибо! из ДO З.Ы: У меня винда полетела. Edited June 15, 2010 by Декабрист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Труга Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Ам...Эмм... у меня нет слов! Такая битва, что ого-го-го! Не зря на нее две недели потратил, не зря. Замечательно получилось, просто замечательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts