Покров Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Декабрист XD Кстати, можно наглый вопрос из любопытства? Когда будет готова картинка с ласками Килворта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Декабрист Очень понравился рисунок «Тарана «Пиявки»» Здорово передана мощь и сила удара! Такое ощущение, что Титаник на полном ходу рассёк какую-то не успевшую уйти с его курса деревянную посудину! А вот рисунок Мартина и Розы… Всем он мне нравиться: и атмосферой обстановки, и красивым предзакатным небом, и как море получилось, особенно понравился Мартин (действительно здоровски вышел: весёлый, радостный, живой)! А вот Роза не нравится (скажем, так, верхняя половина тела)! Может это по тому, что я её себе не так представлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Декабрист Понятно. А они действительно смотрятся очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я по натуре тоже художник, но так красиво я уж точно не смогу! Ну правда классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Покров Думаю над сюжетом. Квентин Весьма зачотное сравнение! Спасибо! Да, Квентин, ты жжешь неимоверно! "Верхняя половина тела". Сказал бы, что мордочка не очень похожа. Ганслингер Романтика есть красиво. Моди Изменено 22 июня 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кротон Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Декабрист а нарисуй меня...для аватарки! А то хотел взять готовые, тут даже тема етсь, а там, одни волки, лисы, мыши, крысы, зайцы, горностаи, а кротов нету... Дискриминация получается, однако... Изменено 19 июня 2010 пользователем Кротон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Корабли супер! Мартин и Роза тоже,но меня смущает что они без одежды(прочем в одежде не купаются) Скрытый текст Слушь.. я знаю ты баталии хорошо рисуешь... будь другом предоставь битвупри маршанке,а на крупном плане Мартина и Бэдранга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Рисунки супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Декабрист, ах, море! *погрузилась в воспоминания* А вообще, здорово. Рисунки такие яркие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Кротон Хмм, посмотрим. На данный момент уже есть пара заказов. Angelina Твой четвертый. Мда, можно подумать и над этим. Филлимина Спасибо! Эсмеральда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да, чуть не забыл! Я отыскал на компе один конкурсный плакат о вреде наркотиков. (коллаж из фотографий, бред однако! ) Занял первое место по области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А мак похож на ракету...При взгляде на коллаж вспомнила мульт "Валл-и")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 прелесть! А на заказ можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Очень круто! Если наркоманию не победить то наше общество ждёт именно этот конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А когда же новые рисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Выполнил два заказа. Покров "Трое" - по книге "Война с Горностаями" Киллворта. Ганслингер Твой персонаж, как договаривались. З.Ы* Учавствую в конкурсе, тк что... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Декабрист Клёвый рисунок со зверями на скале! Мой перс тоже ништяк! РЕСПЕКТ!! Изменено 6 июля 2010 пользователем Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ганслингер Спасибо. Да, напиши в подписи откуда ава. Так принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Декабрист Уже написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Декабрист "Трое" - по книге "Война с Горностаями" Киллворта. А этот момент из головы или из книги? Сама картинка хорошая, как впрочем и всегда. Тот ласка который в красном пузатенький такой. А Ганслингера теперь за три страницы видно будет) Хотя фотошопный фон с карандашным рисунком как-то не очень, но это имхо имхошное и дело вкуса. Хотя на аватарке лучше смотрится. Изменено 6 июля 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Декабрист О, супер!!! Заумхрыш с Живучим - зачёт, Быстроножка - тоже, правда, такое ощущение, что она слепая. А Линг вообще лапуля! Изменено 6 июля 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Труга Не из головы. Покров просила нарисовать момент где трое друзей поднимаются к гнезду орлицы. Что касается фона - дааа, это надо либо все на планшете рисовать либо очень хорошо рисовать карандашный фон эээ. Покров Спасибо! О, я забыл глаза! В общем, да, бывает. Ляпы по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А Ганслингера теперь за три страницы видно будет) Хотя фотошопный фон с карандашным рисунком как-то не очень. Согласен. Было прикольно, если бы он был на фоне какой-нибудь битвы или на бастионе Рэдволла. Но и так тоже отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ганслингер Хех, да это не проблема. Если в будующем подвернется хороший сюжет, можно просто вклеить персонаж. Единственное что, персонаж статичен. Лучше нарисовать его в движении. Да, к сведению, начал рисовать Мартина и Бадранга. Набросок персов есть, фон только не продумал как следует, но это точно будут руины Маршанка. В огне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Декабрист Уверен, что будет классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.