Декабрист Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 frei А разве я не сделал поменьше? Кстати, я воплотил рыболовную тему в этот случайный по сути дела набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Мда отлично рисуешь Декабрист. Дошли таки у меня руки посмотреть этот раздел. Первый взгляд на "Выдра и мышь" вызвал такой вот разговор: "-Семки есть? А если найду?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вода просто...Ну кароче слов нет! Вода прям как маслом написана=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Катрина Маслом? А, эээ, вообще-то я живописец по специальности. (будующей естессно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) В общем очередной хулиганский скетч с недавно придуманным персонажем. (Уж не знаю кого он напоминает. Хотелось бы выложить на ДА как именного а не безымянного персонажа.) Скажу только, что я начитался комиксов Джея Нейлора, из за чего и нарисовал кота. ("Новый Мир", "Лучшие дни" и "Оригинальная жизнь") З.Ы: Мой именной перс в правом верхнем углу как бы злобно намекает, чьих лап дело! Изменено 4 августа 2010 пользователем Декабрист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Приветик, Декабрист, давно меня тут не было)) Не только тут, а в целом на форуме) Вспомнилось, что в твоей теме бывает интересно, решила заглянуть) Много хорошего) Очень понравились карандашные работы, планшетные грубоваты... Из карандаша - Мартин с Розой, Пиявка со своим тараном (я совсем не так представляла) и танки, запомнились больше всего) Потрясные рисунки, вообще, плюсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Декабрист маслом это лирическая фантазия ну в общем реально моя подруга так маслом рисует. Что касается последнего, то оч классно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Декабрист На последнем рисунке зверь получился не то мышь, не то кот. Но понравилось, веселый такой, персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Труга Кот это. Однако, ты права, я слишком долго рисовал мышей. XD Нелегко переключиться. (См мордаху моего перса - довольно похоже по очертаниям.) Веселый? Хмм, скорее эмоциональный. (Декабрист опять занимается хулиганством. ) я неслучайно расположил изображения на этом скетче именно так. Катрина Спасибо! Листроса Привет! Планшет толко осваиваю. Грубо, да! Мартин с розой и баттл сцен "У горы Барсучий нос" - мои любимые мотивы. А вот с пиявкой небо переделать стоит. Танки, да - грусть такая и рарушение. Эхъ печаль все это! Книга очень грустнная попалась. Сэнкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Декабрист Кот это. smile.gif Однако, ты права, я слишком долго рисовал мышей. XD Нелегко переключиться. А вообще кот мне оч понравился такой яркий и прикольный персонаж! Просто прелесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 самый правый котей похож на кошку) а самый классный получился, когда за столом спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 frei Который правый? с карандашом? Это вообще мышь! Все эти наброски (кроме мыши естессно) - один персонаж в различных позах и с разным настроением. Спящий кот был нарисован первым. Под эдакое лениво-добродушное настроение. Квентин Спасибо! Рад, что понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ооооооо. Вот этот зверек мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Джеил *Радуетссо.* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Декабрист Очень понравился кот в правом нижнем углу. Выражения мордочек персонажа замечательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Веточка Мне самому правый нижний нравится чуть больше чем остальные. Вот задумываюсь, чего я его в цвете не стал делать. Впрочем, ИМХО - линиями тоже можно делать выразительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Декабрист отличные коты.в цветных краски отлично подобраны.больше все понравился тот, что с саблей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 freiКоторый правый? с карандашом? Это вообще мышь! тот, который сразу слева от этого мыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Декабрист, рисунок замечательный, мне очень нравится это мечтательное и непринуждённое выражение) Нэйлор здорово рисует, но мне "Лучшие дни" не понравились х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Декабрист Вполне) Но можно ведь попробовать и в цвете-попытка не пытка, как известно)) Если конечно время свободное есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 frei Эт что, из-за глаз? Ну может быть, слегка. Позднецвет Регуб Это карандаши, в цвете особо привередничать не пришлось. Филлимина Спасибо! У Нейлора много чего есть посмотреть. (Да, философия еще та.)Веточка Лето ж! Только жара все портит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ивередничать не пришлось.Филлимина Спасибо! У Нейлора много чего есть посмотреть. Yiffer detected!111 Карандашом стал лучше рисовать, ога. Но на планшете все так же не айс рисуешь, как по моему Лучше все-таки рисуй в карандаше, и в стиле как твой последний рисунок с существом, напоминающим кошку. Авось, что-нибудь еще нормально из этого выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Инкариус Ага! Попался! Йа так и думал, что именно ты это подметишь! Да, планшет - не очень пока. "Существо напоминающее кошку" Карандаши это самое милое для меня дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Карандаши это самое милое для меня дело. Декабрист А цветные-тем более?))) P.S. Жара талантов не убавляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Еще одна заказная арта. На этот раз за бугром попросили. Белка лучник. Изменено 26 августа 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.