Труга Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Декабрист Ну, в общем это все равно аватарка, и фон там это дело десятое. Да, к сведению, начал рисовать Мартина и Бадранга. Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 И я тоже жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Декабрист, лови карму и читай коммент в ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Декабрист, рисунок по "Войне с горностаями" очень хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Колбас-колбас! Я кажется разобрался с планшетом! (Ну наконецта, тормаз... эээ, медленный газ! ) В общем, переделываю кое-что из своего удачного арта. Скоро выложу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Декабрист до обнаженки дошел xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Цармина 2000 О, ооо! Давненько тя тут не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Декабрист до обнаженки дошел xD лол) Декабрист, жду твоих планшетных рисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Декабрист Я кстати хочу теперь свою версию того эпизода из "Войны с горностаями" нарисовать. Одобряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Покров Рисуй. Твое ведь желание. Я переделал один удачный рисунок на планшете. Здесь вышло два варианта освещения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Декабрист Во, совсем другое дело :D Второй как-то почетче. А что это за мыш и где? Взади-развалины Рэдволла? И что бросается в глаза- ИМХО, уши слишком фиолетовые. А так все очень качественно вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) frei Уши... Ааа! Драть меня нада за уши! (переборщил как обычно) XD Спасибо! Нее! просто я злобно положил красные камушки. Это может быть и Котир хе-хе. А так, просто колоритные развалины. Мыша воть эта. З.Ы: Освещение сильно влияет на восприятие. Изменено 15 июля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Декабрист а, теперь вспомнил такого мыша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вот кстати трещина на переднем левом камне напоминает будто тень от чего-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 frei Я поторопился и сделал эту деталь неаккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Декабрист А вот таких хороших художников я еще не встречала на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 вот это рисунки!!!!! Декабрист у тебя отлично получается!!!!!теперь я поклонница твоего таланта)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 эмм мне очень нравиться, только лапы у мыша больно хищные. динозавра напоминает ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Декабрист Злой у тебя какой-то мышь, хотя нарисовано хорошо ну еще бы. А уши и правда какие-то странные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Катрина Лапы - мой самый распрстраненный ляп однако. Труга Мыша этот и в первом варианте был злой. Ничего особенного. А вот эта картинка рисовалась по случайному эскизу на выходных в Москве. Хорошо хоть у друзей был инет, дома доделал без порблем. Я откопал интересные ФШ кисти. (обратите внимание на траву и фактуры воды/зверьков.) Короче, я неплохо позабавился. "Выдра и мышь" расскрашенный вариант. Изменено 26 июля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Блин, зайдешь сюда, и ничего рисующего в лапы брать уже не хочется. Все равно будет хуже. З.Ы. Ты бы когда подпись ставишь, делал бы ее по прозрачнее чуток. А то ярко сильно, выделяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Труга Хех, не переживай, надо стараться учитывать свои ошибки и делать лучше. Надо рисовать, надо! Подпись уже делал прозрачней, оказывается, недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Декабрист Надо, надо. Подпись уже делал прозрачней, оказывается, недостаточно. unsure.gif Ну так фон-то темный, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Труга А ладно, теперь уже достаточно, я исправил подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 З.Ы. Ты бы когда подпись ставишь, делал бы ее по прозрачнее чуток. А то ярко сильно, выделяется. лучше не прозрачней, а поменьше сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.