Ludwig Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Декабрист признаю ошибку, и все равно, картина великолепна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Декабрист что значит "винда полетела"? Комп сломался? Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Покров Именно так. Ludwig Изменено 15 июня 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Надеюсь, скоро комп вернётся в норму и скоро мы увидим твои новые творческие работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Покров Хе-хе-хе! Комп теперь работает! И работы есть. Буду выкладывать потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Буду ждать! Скрытый текст Извини за нескромную просьбу... Ты не мог бы мне немного помочь с иллюстрациями к моей книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Покров После иллюстрации к "Войне с горностаями." Собственно новые рисунки: "Мартин и Роза" Эх, море, ностальджиии! http://s60.radikal.ru/i169/1006/ac/d95053a68499.jpg Опять море, но в ином свете: "Кровавый таран "Пиявки"" (Легенда о Льюке.) Изменено 15 июня 2010 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Мартин с Розой - красота! А кораблики жалко! Но всё равно красивая картинка! Изменено 15 июня 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Покров Хмм, мышей - вот кого действително жалко. (там такие персонажи были!) А корбли - всего лишь транспорт, хоть и нареченные именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Декабрист Но в данном исполнении очень впечатляющий транспорт. "Пьявка" такой безжалостной получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 "Пьявка" такой безжалостной получилась... Это истинно так. А у разбитого корабля прямо героическо-страдальческий вид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Молодец, круто рисуешь! А на заказ можешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Труга Братиш Хе-хе-хе, повторяю, суда - неодушевленные предметы. Вот Вилу Даскар, о да! Кровожаден! Angelina Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Декабрист По-моему у меня все может быть одушевленным Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Братиш Бывает! З.Ы: Мартина и Розу что-то не комментируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Декабрист Просто я плохой комментатор... Если честно, Мартин на тебя смахивает ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 После картинки с Мартином и Розой реально на море кстати захотелось! Искупаться бы сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Братиш На кого "меня" похож? На перса на аватаре? Покров Искупаться - дельная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Декабрист Оу, последние два рисунка впечатляют) Мартин и Роза классно получились))) мне на эту тему в последнее время везёт, как утопленнику А знаешь, мне твои рисунки, карандашами цветными раскрашенные, нравятся больше, чем фотошопные Какие-то они живые и выразительные^^' Изменено 17 июня 2010 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А мне первый больше понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 LRose Вах! Спасибо! Ну да, в ФШ кисть сильно размывает. Ну ее! Лучше в карандаше делать по максимуму, а в ФШ только эффекты исправлять. Эсмеральда Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Декабрист Мартин с Розой хорошо получились. Только почему они голенькие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Декабрист Конечно на него, а не на тебя в реале!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Братиш Хе-хе, разумеется! (Хотя, в душе я такой же озорной как мой перс. ) Ганслингер Потому. Водичка мокренькая и бикини в те времена еще не изобрели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.