Филлимина Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Декабрист, суров и каваен, да)) нет, правда, нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ЛРоуз права, настоящий мышенатор!!! Ты настоящий мастер, Декабрист! Особенно в изображении подобных героев! А когда про ножики-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Окончательный вариант рисунка про МакГрея. (фотошопная покраска.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Декабрист Он великолепен *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Декабрист Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 LRose Морис Теперь вы знаете, с кем связались в альтернативной ролевой. Я еще его корабль нарисовать хотел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Декабрист а меня там нет))))))Нарисуй, с кем мы свяжемся в "Северной угрозе" Изменено 4 октября 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 LRose В северной угрозе не такой колоритный перс. Он просто не успел совершить ничего героиеского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Декабрист Он не успел.... но и НЕ опоздал ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) LRose Уела! Будет настроение подходящее, нарисую. Кстати, посмотри предыдущие рисунки с этим персом, каково а? Занятные ошибки пришлось исправить. Изменено 4 октября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Эскиз галеона "Дэнгермун". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Декабрист Ого, какой оснащённый кораблик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Детали хорошо прорисованы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Декабрист Японский городовой и триста раз по Фудзияме Оо Вот это ничего себе Х) ИМХО:мачта для того, чтобы было куда прицепить пафосный драный кусок паруса?) №13 жжот!) Корабль консервная банка круче, чем варёные яйца, осле 20 минут кипячения Кстате, а название у корабля переводится, случаем, не как "Опасная Луна"? просто, если провести по-английски "Danger Moon", хотя правильно "Dangerous Moon" - Опасная Луна, если буквально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Декабрист ОГО Что ещё за МакГрей? Вылитый старина Арни(только посох убрать))))Супер!!И кораблик здоровский(будем надеяться,ещё увидим его в цвете)) P.S.: так,я не поняла?!Вы что-то совсем перестали мои работы критиковать,уважаемый! Или это работы такие,что при первом взгляде на них сразу же возникает один такой огромный недочётище?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Чучела Элира LRose Погляди на ДА, там есть художник рисующий такие корабли. Вот и мне захотелось нарисовать нечто подобное. (ник лень вспоминать. ) Мачта - по описанию в квенте. На ней флаг должен быть полюбому. В Цитатнег тебя надо за "вареные яйца" Название именно "Опасная луна". (Я ж говорил что инглиш мне не тетка. ) Борджигин МакГрей, он же Грязный Вейдер - мой персонаж из Альтернативной ролевой. Естественно, его корабль я сделаю в цвете. З.Ы: Я последнее время сонный и ленивый. Изменено 5 октября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Декабрист Название именно "Опасная луна". (Я ж говорил что инглиш мне не тетка. ) Ну... не сказать, что он тебе не тётка ибо ЯЗЫК он - дядька XD Х) Но "Дэнгермун" лучше звучит)) Изменено 5 октября 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Декабрист Всё ясно)))Ну и ладно,Мартин с тобой Представляю,каков будет этот корабль в цвете, там, наверное, вообще, все от изумления упадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 О, как я люблю такие штуки...) Как жаль, что я не умею их рисовать. Жду в цвете.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Джеил "Такие штуки", что? - Бесшабашные переделки кораблей с кучей пушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Декабрист Да!!! Нечто футуристичное и пахнущее стариной одновременно. Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Джеил Если интересно, могу поискать на ДА рисунки других художников с такими штуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Декабрист Ну если не сложно ) И выслать на личку может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Джеил Хорошо. *ушел копаться на ДА* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.